写真上/「和牛のロースト茄子とモッツァレラのクレマ」
アルマーニ / リストランテ東京の新エグゼクティブシェフに、 カルミネ・アマランテ(CARMINE AMARANTE)氏が就任。アマランテシェフは現在29歳で、世界中のアルマーニ / リストランテの中では最も若いエグゼクティブシェフだ。今後は、日本国内のアルマーニ / リストランテ、アルマーニ / ワインラウンジ、そしてエンポリオ アルマーニ カフェのメニューを担当する。
9月24日より新しく変わる秋のメニューでは、通常のコースに加えてアマランテシェフのデビューを記念したデビュースペシャルコース「CARMINE AMARANTE」が登場する。「CARMINE AMARANTE」コースは全11皿。イタリアの伝統と旬を迎える和食材との素晴らしい融合、シェフの独創性あふれる料理を楽しめるコースに仕上げられている。
CARMINE AMARANTE ※前日までに要事前予約
*写真はメニューの一部
アルマーニ / リストランテ東京 秋のメニュー 概要 |
---|
ASSAGGI 5皿のランチコース/ 4,500円 ARMANI 6皿のランチコース/ 10,000円 MENÙ 6 PORTARE 6皿のディナーコース/ 10,000 円 ARMANI CLASSICO 6皿のディナーコース/ 16,000円 GINZA TOWER 9皿のディナーコース/ 20,000円 CARMINE AMARANTE 11皿のランチ・ディナーコース/ 25,000円 ※前日までに要事前予約 ※上記は全て税込価格。別途サービス料10%を加算。 |
アルマーニ / リストランテ東京 東京都中央区銀座5-5 -4 アルマーニ / 銀座タワー 10階&11階 03-6274-7005 営業時間/Lunch 11:30〜15:00 (L.O.14:00 ) Dinner 18:00〜23:00(L.O.20:30) https://www.armaniginzatower.com/ |