東京・南青山にあるカフェ「Nicolai Bergmann Nomu(ニコライ バーグマン ノム)」では、秋のフラワーディスプレイとフラワーテーブルも秋にふさわしく衣替え。
かねてから「母国の誇る美味しいスモーブローを日本で」とのニコライ氏の熱意により、今秋サンドイッチをリニューアル。スモーブローがさらに種類を増やし、9月より7種類が登場。
スモーブローは、見た目にも美しく健康的なデンマーク風オープンサンド。風味豊かで酸味がアクセントの自家製ライ麦パンをベースに、新鮮な野菜や魚、肉をバランスよく盛り付けている。代表的なサーモン&シュリンプやポテト&ベーコンなど、デンマークを丸ごと味わえる逸品だ。
スモーブローの他、ターメリックを練り込んだ自家製のパンを使用したハム&チーズ、スパイシーツナなど、以前からあるホットサンドメニューもリニューアルだ。
写真上左より Avocado | アボカド Egg & Shrimp | エッグアンドシュリンプ
写真下左より Flounder Fish | カレイ Potato & Bacon | ポテトアンドベーコン
Roast Beef | ローストビーフ
Salmon & Egg | サーモンアンドエッグ
※ 商品はすべてテイクアウト可能。
※ 電話・メールでの注文で来店引き取りも可。
※ コロナウイルス感染拡大予防のため、テーブルの席数を減らし、従業員はマスクを着用とうがい手洗いを徹底しています。また、お客様にはアルコール消毒、マスクの着用をお願いしています。
Nicolai Bergmann Nomu 東京都港区南青山5-7-2 03-5464-0824 営業時間/11:00〜19:00 定休日/不定休 nicolaibergmann.com |