South65

南青山のカフェ「Nicolai Bergmann Nomu」がサンドイッチメニューをリニューアル

東京・南青山にあるカフェ「Nicolai Bergmann Nomu(ニコライ バーグマン ノム)」では、秋のフラワーディスプレイとフラワーテーブルも秋にふさわしく衣替え。

かねてから「母国の誇る美味しいスモーブローを日本で」とのニコライ氏の熱意により、今秋サンドイッチをリニューアル。スモーブローがさらに種類を増やし、9月より7種類が登場。

Frikadeller | フリカデラ

スモーブローは、見た目にも美しく健康的なデンマーク風オープンサンド。風味豊かで酸味がアクセントの自家製ライ麦パンをベースに、新鮮な野菜や魚、肉をバランスよく盛り付けている。代表的なサーモン&シュリンプやポテト&ベーコンなど、デンマークを丸ごと味わえる逸品だ。

スモーブローの他、ターメリックを練り込んだ自家製のパンを使用したハム&チーズ、スパイシーツナなど、以前からあるホットサンドメニューもリニューアルだ。

写真上左より Avocado | アボカド  Egg & Shrimp | エッグアンドシュリンプ 
写真下左より Flounder Fish | カレイ  Potato & Bacon | ポテトアンドベーコン 

Roast Beef | ローストビーフ 

Salmon & Egg | サーモンアンドエッグ 

※ 商品はすべてテイクアウト可能。
※ 電話・メールでの注文で来店引き取りも可。
※ コロナウイルス感染拡大予防のため、テーブルの席数を減らし、従業員はマスクを着用とうがい手洗いを徹底しています。また、お客様にはアルコール消毒、マスクの着用をお願いしています。 

秋の装いの店内。撮影日は若いカップルの姿がよく見られた。店の外では「ここ入っていいんだよね?ちょい気になる」と言う男性に、「じゃ、入ってみる?」と答える女性。そんな2人のやりとりが微笑ましい。


Nicolai Bergmann Nomu
東京都港区南青山5-7-2
03-5464-0824
営業時間/11:00〜19:00
定休日/不定休
nicolaibergmann.com
モバイルバージョンを終了