「PIZZERIA 37(ピッツェリア トレンタセッテ)」が、10月よりメニューをフルリニューアル。薪窯で焼きあげるナポリピッツァが自慢の「PIZZERIA 37」だが、本場イタリアの味をもっと味わってほしいと本格的クラシックなイタリア料理に注目。イタリアで愛され続ける家庭料理やホテルやレストランで提供される馴染みの深い料理をリーズナブルな価格で味わってほしいと、イタリアで長い経験を持ち本場の味を知り尽くす革島宏一氏を監修に迎えた。
ピッツァはシェフおすすめの「今週のピッツア」をはじめ、「ディアボラ」や「ビスマルク」など全16種類、パスタも「奥久慈卵とパンチェッタのカルボナーラ」や「ジャガイモのニョッキゴルゴンゾーラソース」など全10種を用意。前菜やサラダ、肉料理も充実した内容だ。
PIZZERIA 37(ピッツェリア トレンタセッテ) 東京都豊島区目白2-39 トラッド目白1F 03-5956-2037 営業時間/ランチ11:00~17:00(L.O.17:00) ディナー17:00~21:00(L.O.20:00) 席数/店内63席(個室有)、貸し切り可 予約/可 テイクアウト/有 公式HP https://stillfoods.com/pizzeria37/ Facebook https://www.facebook.com/PIZZERIA37/ Twitter https://twitter.com/pizzeria37 Instagram https://www.instagram.com/pizzeria37/ |
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