ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ「ザ・ショップ N.Y.ラウンジブティック」では、ホテル自慢の料理を愉しむお正月向けのテイクアウト商品を予約受付中。特別な日にふさわしい料理とお正月飾りをセットにした『迎春ホームパーティーKIT』と、高級食材と縁起の良い食材を味わうお重と冷製&温製の料理をセットにした『ホテル特選フレンチおせち』を提供。シャンパンやワインなども取り揃えているから、年末年始にゆっくりしたい人には重宝だ。
迎春ホームパーティーKIT
*プラチナ
プラチナKITは、キャビア、オマール海老、黒毛和牛フィレ肉など高級食材をアレンジ。
[冷製料理]
・鮑と茸のクレープ包みトリュフ風味
・蟹のカクテルキャビア添え
・オマール海老のサラダ
・鴨胸肉の白味噌風味とリンゴのコンポート
・フォアグラのテリーヌ ポルト酒風味
[温製料理]
・伊勢海老のグラタン
・ポークカツサンドイッチ&ポテトフライ
・シーフードのパイ包み焼き クラムチャウダー風
・ポークのクリーム煮 ブランケット風
・黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風
・パン
[デザート]
・金箔ロール
*ゴールド
ゴールドKITは、ローストビーフ、フォアグラのテリーヌ、伊勢海老のグラタン、シーフードのパイ包み焼きなど、ホテルならではのメニューを堪能できる。
[冷製料理]
・スモークサーモンと蕪とフルーツトマトのシャカシャカサラダ
・ずわい蟹のカクテル
・フランス産チーズ&ノアレザン
・鴨胸肉の白味噌風味とリンゴのコンポート
・フォアグラのテリーヌ ポルト酒風味
[温製料理]
・伊勢海老のグラタン
・ポークカツサンドイッチ
・シーフードのパイ包み焼き クラムチャウダー風
・ポークのクリーム煮 ブランケット風
・ローストビーフ ポテトグラタン添え
・パン
[デザート]
・金箔ロール
*シルバー
パテ・ド・カンパーニュやスモークサーモン、サーロインステーキなど、シャンパンやワインに合うメニューで乾杯。
[冷製料理]
・スモークサーモンと蕪とフルーツトマトのシャカシャカサラダ
・パテ・ド・カンパーニュ
・フランス産チーズとノアレザン
・トルティーヤ&オープンサンドイッチ
[温製料理]
・パンプキンクリームスープ
・パリパリチキンハニーマスタードソース
・シーフードドリア
・ポークのクリーム煮 ブランケット風
・サーロインステーキ ポテトグラタン添え
・パン
[デザート]
・ガレット・デ・ロワ
迎春ホームパーティーKIT 概要 |
---|
予約受付期間/2020年12月23日(水)10時まで 販売期間/2021年1月2日(土)~5日(火)まで 店舗/ザ・ショップ N.Y.ラウンジブティック 時間/11:00~20:00 ※当面の間、短縮営業となるためホームページを確認すること。 料金/プラチナ4名用 80,000円 ゴールド4名用 60,000円 シルバー4名用 30,000円 ※料金は消費税込。 ※キャンセル料は7日前より商品代の100%を申し受けます。 ※料理は仕入れ状況により一部内容を変更する場合あり。 ※写真はすべてイメージ、盛り付け例。商品に器等は含まれません。 ※季節商品つき各種割引は適用外。 予約・問い合わせ/03-5404-7895(直通) <デリバリーについて> ・お届け地域はホテルよりおよそ2kmまで。 ・お届け時間は11:30~18:30。 ・お支払いはお届け時に、現金またはクレジットカードにて。 |
「ホテル特選フレンチおせち」
中宇祢満也総料理長を中心とするホテル インターコンチネンタル 東京ベイの誇るシェフたちが手掛けるのは、フレンチ風にアレンジしたおせち。縁起の良い食材を使った料理や高級食材のキャビアやフォアグラなど13品をお重に、さらに冷製料理と温製料理を合わせて特別な日の食卓を彩りよく演出。1月1日受け取りのおせちには、N.Y.ラウンジブティックの三が日の人気商品・金箔ロールケーキもついている。
*2020年12月31日受け取り
[冷製料理]
・キャビアとパンケーキ
・自家製スモークサーモン
・チキンのチーズパストラミ
・オリーブ
・鮑の柔らか煮 トリュフ風味
・イカの松笠焼き
・フォアグラのテリーヌ
・鴨胸肉の西京味噌風味
・パテ・ド・カンパーニュ
・有頭海老
・焼き栗
・イチゴとチーズのクレープ包み
・カマンベールチーズとノアレザン
[温製料理]
・オマール海老の軽い煮込み アメリケーヌソース
・国産牛頬肉の赤ワイン煮 ポテトのピューレ添え
・パン
*2021年1月1日受け取り
[冷製料理]28,000円の内容と同様
[温製料理]
・オマール海老の軽い煮込み アメリケーヌソース
・黒毛和牛サーロインステーキ ポテト添え
・パン
[デザート]
・金箔ロールケーキ
予約受付期間/2020年12月23日(水)10時まで 販売期間/2020年12月31日(木)、2021年1月1日(金) 販売店舗/ザ・ショップ N.Y.ラウンジブティック 12月31日引渡し分 3〜4名用 28,000円 1月1日引渡し分(金箔ロールケーキ付き)3〜4名用 38,000円 〈オプションメニュー〉 1月1日お引渡しのおせち〈38,000円〉を注文すると、下記の商品を特別価格で提供。 ニュージーランド産ローストビーフ1kg 10,000円/黒毛和牛ステーキ300g増量 10,000円 ※上記はすべて消費税別。 ※料理は仕入れ状況により一部内容を変更する場合あり。 ※写真はすべてイメージ、盛り付け例。商品に器等は含まれません。 *季節商品につき各種割引は適用外。 予約・問い合わせ/03-5404-7895(直通) 〈デリバリーについて〉 ・予約はテイクアウト・デリバリともに12月18日(金)17時まで受付。 ・別途、デリバリー料金 3,000円を加算。 ・お届け地域はホテルよりおよそ2kmまで。 ・お届け時間は11:30〜18:30。 ・お支払いはお届け時に現金またはクレジットカードにて。 ・季節商品につき各種割引は適用外。 |
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 東京都港区海岸1丁目16番2号 03-5404-2222(代表) interconti-tokyo.com/ |