• HOME
  • グルメ
  • ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 新年を迎える豪華おせちとパーティーセットを販売

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 新年を迎える豪華おせちとパーティーセットを販売


ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ「ザ・ショップ N.Y.ラウンジブティック」にて、新年の集まりを華やかに演出するテイクアウト商品の予約受付中。毎年人気の金箔ロールケーキがついた商品もあるので、お子さんも一緒に集まる新年を祝う席におすすめだ。


ホテル特選おせち 2022

昨年「フランス農事功労章 シュヴァリエ」を受勲した総料理長 中宇祢満也氏監修の『ホテル特選おせち 2022』。フレンチおせち、和洋両方を楽しめるおせちから一人前のおせちまで、お好みで選べる。

ホテル特選フレンチおせちセット  3~4名用

[壱ノ重]
チキンのワイン焼き、オリーブ、パテ・ド・カンパーニュ、ピクルス、数の子の白ワイン風味、鮑の柔らか煮 トリュフ風味、鴨胸肉の西京味噌風味とリンゴとクルミのキャラメリゼ、マロングラッセ、有頭海老、ズワイガニと雲丹、イカの松笠焼きアーリオ・オーリオ、タコのプロヴァンス風、鮪のグリエ、真鯛のマリネ トマトとバジル、自家製スモークサーモン イクラ添え
[弐ノ重]
キャビア カリフラワーのクレーム ダッチクレープ、フォアグラのテリーヌ ポルト酒風味、カマンベール・コンテ・ノアレザン
[温製料理]
オマール海老の軽い煮込み アメリケーヌソース、特選ローストビーフ ポテトグラタン添え
[デザート] 
金箔ロールケーキ
​*1月1日にテイクアウトまたはデリバリーでの引渡し。
*タクシーデリバリーは不可

ホテル特選おせち和洋二段重  3~4名用

[壱ノ重]
金団・栗甘露、田作り、黒豆、いくらと紅白鯰、たこ照焼き、焼き烏賊、焼き海老、からす鰈味噌焼き、からすみ、笹大福、伊達巻き、紅白市松蒲鉾、たらこ昆布巻き、ツブ貝甘露煮、はなもち飾り
[弐ノ重]
味付け数の子、あわびとエリンギのトリュフ風味、照焼帆立、若桃甘露煮、合鴨味噌漬け、砂肝スモーク、若鶏ワイン焼き、フォアグラテリーヌ、カマンベールチーズ、いちごクレープ包み、カスタードオーロラ包み、生ハムチーズロール、タコバジルソース和え、パテ・ド・カンパーニュ、くるみグラッセ
*12月31日に指定の場所へ配送(配送のみ)。
*別途配送料を加算。

一人前プレミアムホテルおせち 1名用

*1月1日にテイクアウトまたはデリバリーでのお引渡し。
[壱ノ重]
鴨胸肉の西京味噌風味 栗とクルミのキャラメリゼ、有頭海老、パテ・ド・カンパーニュ、ピクルス、数の子の白ワイン風味、鮑の柔らか煮 トリュフ風味、自家製スモークサーモン イクラ添え、鮪のグリエ、イカの松笠焼きアーリオ・オーリオ、チキンのワイン焼き、オリーブ、ズワイガニと雲丹とキャビア、フォアグラのテリーヌ ポルト酒風味
[温製料理]
特選サーロインステーキ ポテトと季節野菜を添えて

ホテル特選おせち 2022 販売概要
予約受付/~2021年12月17日(金)10時まで  
販売期間/2021年12月31日(金)、2022年1月1日(土)
店名/1F「ザ・ショップ N.Y.ラウンジブティック」
時間/11:00~20:00 
※当面の間、短縮営業となるのでホームページを確認のこと。
www.interconti-tokyo.com/info/info202004.html    
【料金】 *消費税込み
■12月31日に配送のみ             
・ホテル特選おせち和洋二段重    32,400円    
■1月1日にテイクアウトまたはデリバリー 
・ホテル特選フレンチおせちセット  54,000円 
・一人前プレミアムホテルおせち   12,960円
*デリバリーについては、ホームページで。
予約・問い合わせ/TEL.03-5404-7895(直通)  
www.interconti-tokyo.com/restaurant/patisserie/news/nylb-osechi.html 

お子さんも一緒に、ちょっと集まって家族パーティーという人には、『おうちdeニューイヤーパーティーセット』がおすすめ。シルバーセットは、シャンパンやワインに合う、パテ・ド・カンパーニュやスモークサーモンなどをラインナップ。新年をお祝いする鯛のポワレや、火入れにこだわったサーロインステーキでパーティーを盛り上げます。お子様にも人気のポタージュやシーフードドリアも

おうちdeニューイヤーパーティーセット

ゴールドセット

[冷製料理]
・生ハムとフルーツトマトと小海老のカップサラダ
・ズワイ蟹とマスカルポーネのムース
・自家製サーモンマリネのカルパッチオ
・鮪のグリエ タプナード添え
・卵とハムとチーズのサンドイッチ 韓国風
[温製料理]
・栗のポタージュ
・シーフードドリア
・オマール海老と鯛のポワレ アメリケーヌソース
・フォアグラのステーキ 洋梨と醤油香るソースで
・ビーフシチュー ヌイユ添え
・ローストビーフ ポテトグラタン添え
・パン
[デザート] 
・金箔ロール

シルバーセット

[冷製料理]
・生ハムとフルーツトマトと小海老のカップサラダ
・パテ・ド・カンパーニュ
・スモークサーモン
・卵とハムとチーズのサンドイッチ 韓国風
[温製料理]
・栗のポタージュ
・シーフードドリア
・祝鯛のポワレ オマール海老のソース
・信玄鶏のフリカッセ 柚子胡椒風味
・サーロインステーキ ポテト添え
・パン
[デザート] 
・金箔ロール

おうちdeニューイヤーパーティーセット 概要
予約受付期間/2021年12月23日(木)10時まで
販売期間/2022年1月2日(日)~3日(月)まで
店名/1F「ザ・ショップ N.Y.ラウンジブティック」
時間/11:00~20:00
※当面の間、短縮営業となるためホームページを確認のこと。
https://www.interconti-tokyo.com/info/info202004.html
料金/  *料金は消費税込み
・シルバーセット
4名用  ケーキ付 32,400円  ケーキ無し 29,160円
2名用  ケーキ付 18,360円  ケーキ無し 15,120円
・ゴールドセット
4名用  ケーキ付 54,000円  ケーキ無し 48,600円
2名用  ケーキ付 29,160円  ケーキ無し 25,920円

*キャンセル料は7日前より商品代の100%。
*料理は仕入れ状況により一部内容を変更する場合あり。
*写真はすべてイメージ、盛り付け例。商品には器等は含まず。
*季節商品つき各種割引は適用外。

予約・問い合わせ/TEL.03-5404-7895(直通)
https://www.interconti-tokyo.com/restaurant/patisserie/news/nylb-newyear-party.html
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
東京都港区海岸1丁目16番2号
TEL.0570-000222(ナビダイヤル)
interconti-tokyo.com/

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
のレストラン情報をチェック