東京ドームホテル スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」では、7月1日よりシーズナルアフタヌーンティーの第3弾『ピーチアフタヌーンティー』と、シェフ自慢のメニューを堪能する大人のティータイム『夜のハイティー』を提供中。
瑞々しい桃を使用した、見た目にもかわいらしく華やかなアフタヌーンティーは、午後のひとときを優雅な時間に変えてくれる。また、3段のオードブルスタンドに盛り付けられたイタリアンメニューが愉しめるハイティーは、至福な時間を与えてくれる。地上150mの眺望を楽しみながら幸せな時間を過ごしたい時におすすめだ。
シーズナルアフタヌーンティー第3弾
ピーチアフタヌーンティー
夏に旬を迎える桃をふんだんに使用したアフタヌーンティーは、3段スタンドで提供。ドリンクはコーヒー、紅茶、ハーブティーなど約10種類からお好きなだけ。
メニュー
<セイボリー>
桃とモッツァレラチーズのカプレーゼ/スモークサーモンのフリボリテ/本日のケークサレ/彩り野菜のピクルス
<3段スタンド>
(上段)桃のティラミス/桃のワッフルコーン/白桃ロールケーキ
(中段)パッションフルーツのパンナコッタ・桃のジュレ/桃のビスキュイ/桃のポップオーバー
(下段)黄桃のベリーローフサンド/チョコレートプリン レモンウエハース添え/紅茶のスコーン
ピーチアフタヌーンティー(写真は2名分イメージ)
ピーチアフタヌーンティー 実施概要 |
---|
期間/2021年7月1日(木)~8月31日(火) 時間/15:00~18:00(L.O. 17:30) 料 金/1名 4,900円 ※表示料金はサービス料・消費税込みの料金。 ※メニュー内容・営業内容は状況により変更となる場合あり。 https://www.tokyodome-hotels.co.jp/restaurants/fair/artistcafe_afternoontea/ |
ハイティー
3段のオードブルスタンドに盛り付けられたシェフ自慢のフォワグラハンバーガーや牛ロースのタリアータなど、イタリアンが愉しめる夜のハイティー。
メニュー
<アンティパスト 6種>
フォワグラハンバーガー/魚介のカルパッチョ/彩野菜のバーニャカウダ ほか
<メインディッシュ 3種>
牛ロースのタリアータ/海老のアヒージョ バケット添え ほか
<デザート 7種>
カシスチョコレート/マカロン/グラスショートケーキ/季節のフルーツ ほか
コーヒーまたは紅茶
◇グラスシャンパーニュ(1杯)付き
※グラスシャンパーニュは政府および東京都の要請等により、提供内容が変更となる場合あり。
ハイティー 実施概要 ※好評提供中 |
---|
時間/17:00~20:00(L.O.19:00) 料金/1名 7,480円 ※表示料金はサービス料・消費税込みの料金。 ※メニュー内容・営業内容は状況により変更となる場合あり。 https://www.tokyodome-hotels.co.jp/restaurants/fair/artistcafe_hightea/ |
東京ドームホテル 東京都文京区後楽1-3-61 TEL.03-5805-2111(代表) tokyodome-hotels.co.jp/ |
↓ 東京ドームホテルのレストラン情報をチェック ↓