ストリングスホテル 八事 NAGOYA1Fの鉄板焼レストラン「TAKUMI 鉄板焼」では、9月1日より『祝コース 豊(とよ)の秋~鉄板焼~』の提供を開始する。秋に旬を迎える高級魚・黒ムツと、オマール海老を醤油こうじと味噌をブレンドした自家製味噌とともに朴葉の上で焼く「黒ムツとオマール海老の朴葉味噌焼き」、黒毛和牛のフィレを8種の薬味でいただく「料理長厳選黒毛和牛フィレ」など、秋の味覚を味わえるコースだ。
祝コース 豊の秋 ~鉄板焼~
小金瓜炎の包み焼き ※美・健康を考えた定番メニュー“炎の焼きトマト”
本日の冷前菜
黒ムツとオマール海老の朴葉味噌焼き
季節の焼き野菜
料理長厳選黒毛和牛フィレ(80g)
お好みで選んで頂く三種類御飯(鮭と大葉の炒めご飯いくら添え/ 梅とシラス大葉の炒めご飯/ ガーリックライス)
赤出汁・香の物
コーヒーまたは紅茶
秋の味覚洋梨の赤ワインコンポートキャラメルのグラスを添えて
祝コース 豊の秋~鉄板焼~ 概要 |
---|
販売期間/2021年9月1日(水)〜11月14日(日) 場所/「TAKUMI 鉄板焼」(1F) 定休日/水曜日 営業時間/ ランチ 11:30~15:00(L.O.14:00) ディナー 17:00~22:00( L.O.20:30) 料金/19,800円 ※税金込み・サービス料別 TEL.052-861-7874 HP予約: https://www.strings-hotel.jp/yagoto/restaurant_plan/takumi-t_2021fall |
ストリングスホテル 八事 NAGOYA 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36 TEL.052-861-7901 https://www.strings-hotel.jp/yagoto/ |
↓TAKUMI 鉄板焼のお食事プランを確認する ↓