South65

イル・ジャルディーノ料理長がこだわり仕上げた秋の美食メニュー『regaro~秋の贈り物~』

ホテルニューグランド 1Fイタリアンレストラン「イル・ジャルディーノ」では、9月1日より香り豊かな秋の味覚を堪能する『regalo~秋の贈り物~』を提供開始。イル・ジャルディーノ料理長 冨澤 寛氏による美食メニューは、「オータムトリュフのパスタ」と「ポルチーニ茸のリゾット」。秋を代表する食材の王様、茸が主役だ。

スタッフが目の前でトリュフを削り仕上げる「オータムトリュフのパスタ」。 その芳醇な香りに包まれる瞬間は、幸福感に包まれるのを感じるだろう。“キノコの王様”と称されるポルチーニ茸をふんだんに使用した「ポルチーニ茸のリゾット」も、濃厚な香りと凝縮された旨味が魅力。パスタに変更することもできるから、お好みで選んで。

椎茸や舞茸、マッシュルームにエリンギなど、茸とともに味わうホテルメイドのソーセージなどの前菜もおすすめだ。

オータムトリュフのパスタ

ポルチーニ茸のリゾット

regalo~秋の贈り物~ 概要
開催日時/2021年9月1日(水)~11月30日(火) 
価格/
ポルチーニ茸のリゾット  4,235円
オータムトリュフのパスタ 3,993円
前菜各種           2,178円〜
※「ポルチーニ茸のリゾット」は、パスタに変更可能(3,993円)。 
※上記はすべて税金・サービス料込。 
※天候・入荷状況によりメニュー内容・産地が変更になる場合あり。 
問合せ/本館1階イタリアンレストラン「イル・ジャルディーノ」TEL.045-681-1841(代)
ホテルニューグランド
横浜市中区山下町10番地
TEL.045-681-1841(代)
https://www.hotel-newgrand.co.jp

イル・ジャルディーノ
の詳細情報をチェック

モバイルバージョンを終了