South65

パノラミックレストラン「ル・ノルマンディ」  この秋おすすめの旬の食材と彩り豊かな秋野菜を味わう『心が躍る秋の実り』

写真上/心が躍る秋の実り ディナーコース

ホテルニューグランド タワー館5階のパノラミックレストラン「ル・ノルマンディ」は、10月1日より、この秋おすすめの旬の食材と彩り豊かな秋野菜をふんだんに使用した『心が躍る秋の実り』を販売。

ル・ノルマンディ料理長 花木洋一郎氏による今秋の極上メニューは、ホテルニューグランド伝統のフランス料理を堪能するコース。ランチは、魚、牛ホホ肉、仔羊、仔鴨、牛フィレからお好みでメイン料理を選ぶランチコース。そしてディナーコースでは、「ラングスティーヌとリ・ド・ヴォーのロティキノコ添え」や「フォワグラのポワレ松の実とチーズのクランブルセップ茸のヴル―テ」、国産牛フィレ肉と牛ホホ肉の2種をそれぞれの美味しさを引き立たせる調理法で仕上げたル・ノルマンディのスペシャリテ「食いしん坊の一皿」をメインに用意。

レストランから空と海が織りなす眺望とともに楽しむランチタイムを、夜は夜景を眺めながら秋の夜長を過ごすディナーを、秋ならではの特別な時間をぜひ楽しんで。


心が躍る秋の実り ランチコース/画像手前:「イワシと男爵芋のテリーヌ ベーコンの香り」・画像奥「網焼にしたフランス産仔鴨とフォワグラ 秋茄子添え ピエスモンテ風」

ル・ノルマンディ『心が躍る秋の実り』 概要
期間/2021年10月1日(金)~11月30日(火)
価格/
ランチ   7,018円~
     (アミューズ・前菜・スープ・メイン料理・デザート・コーヒー)
ディナー  18,150円~
     (アミューズ・前菜2種・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー・小菓子)
※価格は全て税金・サービス料込み
問合せ/タワー館5階パノラミックレストラン「ル・ノルマンディ」TEL.045-681-1841(代表)
ホテルニューグランド
横浜市中区山下町10番地
TEL.045-681-1841(代)
https://www.hotel-newgrand.co.jp

ホテルニューグランドのレストラン情報をチェック 

モバイルバージョンを終了