ホテルニューグランドでは、12月よりテイクアウトメニューの新商品5品を販売中。グルテンフリーメニュー「米粉パンのスモークサーモンサンドイッチ」や数種類のスパイスがコク深い味わいを醸し出す「牛すね肉のカレー」など、今まで以上にバラエティに富んだ、シェフおすすめの選りすぐりのメニューだ。
米粉パンのスモークサーモンサンドイッチ
1,458円
もっちり食感の米粉パンに、自家製タルタルソース、スモークサーモンをサンド。グルテンフリーメニュー。
自家製パテ・ド・カンパーニュ(100g×2)
2,160円
レバー、ベーコン、フォアグラ、などをペースト状に練り上げたパテ。パンに挟んでサンドイッチなど、自分好みの食べ方で味わって。
海の幸のマリネ(2人前)
2,160円
海老、帆立、イカ、タコの魚介類をシェリービネガーでマリネ。ワインやシャンパンに合わせるのもおすすめ。
ハンバーグステーキ和風おろしソース
2,160円
国産牛を使用した、ホテル伝統の人気メニュー。醬油ベースのソースに大根おろしのさっぱりとした味わいで、ボリュームがあるのにペロッといける一品。
牛すね肉のカレー
2,376円
柔らかくなるまで丁寧に時間をかけて煮込んだすね肉のコク深い味わいと、スパイシーなルーがクセになる。
テイクアウト 新メニュー 概要 |
---|
販売開始/2021年12月1日(水) 注文方法/ 電話 TEL.045-681-1841(代表) ※当日予約可(用意までに30分~1時間要) 宴会予約係(10:30~18:30) FAX FAX.045-641-8765 ※前日18:30まで受付 WEB https://www.hotel-newgrand.co.jp/takeout-2021/ ※受取の2時間前まで受付 受渡し場所/本館1階 コーヒーハウス「ザ・カフェ」 11:30~19:30 |
ホテルニューグランド 横浜市中区山下町10番地 TEL.045-681-1841 hotel-newgrand.co.jp/ |
ザ・カフェ
の詳細情報をチェック