ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ「鉄板焼 匠」は、二大高級ブランド牛の食べ比べができる贅沢プラン『神戸牛と松阪牛のランチ&ディナーコース』を1月4日より期間限定で提供する。ランチコースは松阪牛をベースにアップグレードすると二種の和牛の食べ比べが楽しめ、ディナーコースは二大ブランド牛の食べ比べに、追加で帆立貝や伊勢海老などの海鮮メニューも堪能できる内容となっている。
匠 松阪牛を堪能するランチコース
乾杯シャンパン&プティガトーワゴン付き
グラスシャンパン(1名につきグラス1杯)
鉄板アミューズ 匠スタイル焼きトマト
特製フレッシュサラダ
本日の焼き野菜
松阪牛ロース80g
〜匠 特製コラーゲン入りジュレで〜
〈アップグレード〉
神戸牛 ロース50gと松阪牛ロース50gの食べ比べ( +6,600円)
匠特製ガーリックライス / 味噌汁と香の物
「アトリエ・デセール」より 特製アイスクリームとプティガトーワゴン
コーヒーまたは紅茶
匠 神戸牛/松阪牛 ブランド和牛を堪能するディナーコース
乾杯シャンパン付き
グラスシャンパン(1名につきグラス1杯)
鉄板アミューズ 匠スタイル焼きトマト
特製フレッシュサラダ
本日の焼き野菜
神戸牛ロース50gと松阪牛ロース50gの食べ比べ
〜匠 特製コラーゲン入りジュレで〜
*海鮮追加メニュー*
帆立貝 +3,300円 本日の鮮魚 +4,400円
活 伊勢海老 +9,350円 活 鮑 +11,000円
匠特製 ガーリックライス / 味噌汁と香の物
「アトリエ・デセール」より パティシエ特製デザート
コーヒーまたは紅茶
「神戸肉」(左)と「松阪牛」(右)の印が押された肉。赤身で柔らかくて舌ざわりが良い、まろやかな風味を味わえる神戸牛、きめ細かい霜降りと柔らかな肉質、甘みのある香り、とろけるような食感を楽しめる松阪牛、どちらも魅力的だ。
神戸牛と松阪牛のランチ&ディナーコース 概要 |
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店名/1F「鉄板焼 匠」 提供期間/2022年1月4日(火)~5月10日(火) 営業時間/ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30) ディナー 17:30~21:30(L.O.21:00) ※当面の間、短縮営業となるためホームページにて確認ください。 https://www.interconti-tokyo.com/info/info202004.html 料金・メニュー/※サービス料、税金別 匠 松阪牛を堪能するランチコース 乾杯シャンパン&プティガトーワゴン付き 平日 13,200円 土日祝 14,300円 匠神戸牛 / 松阪牛 ブランド和牛を堪能するディナーコース 乾杯シャンパン付き 平日 20,350円 土日祝 21,450円 予約・問い合わせ/TEL.03-5404-7895(直通) https://www.interconti-tokyo.com/restaurant/takumi/plan/takumi-brand-wagyu.html |
鉄板焼 匠 内観
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 東京都港区海岸1丁目16番2号 TEL.0570-000222(ナビダイヤル) interconti-tokyo.com/ |
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