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ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ「鉄板焼 匠」 二大高級ブランド牛の食べ比べにシャンパンが付いた贅沢なランチ&ディナーコースプラン『神戸牛と松阪牛のランチ&ディナーコース』

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ「鉄板焼 匠」は、二大高級ブランド牛の食べ比べができる贅沢プラン『神戸牛と松阪牛のランチ&ディナーコース』を1月4日より期間限定で提供する。ランチコースは松阪牛をベースにアップグレードすると二種の和牛の食べ比べが楽しめ、ディナーコースは二大ブランド牛の食べ比べに、追加で帆立貝や伊勢海老などの海鮮メニューも堪能できる内容となっている。


匠 松阪牛を堪能するランチコース
 乾杯シャンパン&プティガトーワゴン付き

グラスシャンパン(1名につきグラス1杯)
鉄板アミューズ 匠スタイル焼きトマト
特製フレッシュサラダ
本日の焼き野菜
松阪牛ロース80g
 〜匠 特製コラーゲン入りジュレで〜

〈アップグレード〉
 神戸牛 ロース50gと松阪牛ロース50gの食べ比べ( +6,600円)

匠特製ガーリックライス / 味噌汁と香の物
「アトリエ・デセール」より 特製アイスクリームとプティガトーワゴン
コーヒーまたは紅茶

匠 神戸牛/松阪牛 ブランド和牛を堪能するディナーコース
 乾杯シャンパン付き

グラスシャンパン(1名につきグラス1杯)
鉄板アミューズ 匠スタイル焼きトマト
特製フレッシュサラダ
本日の焼き野菜
神戸牛ロース50gと松阪牛ロース50gの食べ比べ
 〜匠 特製コラーゲン入りジュレで〜

*海鮮追加メニュー*
帆立貝 +3,300円     本日の鮮魚 +4,400円
活 伊勢海老 +9,350円   活 鮑 +11,000円

匠特製 ガーリックライス / 味噌汁と香の物
「アトリエ・デセール」より パティシエ特製デザート
コーヒーまたは紅茶

「神戸肉」(左)と「松阪牛」(右)の印が押された肉。赤身で柔らかくて舌ざわりが良い、まろやかな風味を味わえる神戸牛、きめ細かい霜降りと柔らかな肉質、甘みのある香り、とろけるような食感を楽しめる松阪牛、どちらも魅力的だ。

神戸牛と松阪牛のランチ&ディナーコース 概要
店名/1F「鉄板焼 匠」
提供期間/2022年1月4日(火)~5月10日(火)
営業時間/ランチ  11:30~15:00(L.O.14:30)
     ディナー 17:30~21:30(L.O.21:00)
※当面の間、短縮営業となるためホームページにて確認ください。
  https://www.interconti-tokyo.com/info/info202004.html
料金・メニュー/※サービス料、税金別
匠 松阪牛を堪能するランチコース 乾杯シャンパン&プティガトーワゴン付き
平日  13,200円
土日祝 14,300円
匠神戸牛 / 松阪牛 ブランド和牛を堪能するディナーコース 乾杯シャンパン付き
平日  20,350円
土日祝 21,450円

予約・問い合わせ/TEL.03-5404-7895(直通)
https://www.interconti-tokyo.com/restaurant/takumi/plan/takumi-brand-wagyu.html

鉄板焼 匠 内観

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
東京都港区海岸1丁目16番2号
TEL.0570-000222(ナビダイヤル)
interconti-tokyo.com/

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