South65

ストリングスホテル 八事 NAGOYA「TAKUMI 鉄板焼」 石川県の食材を堪能する特別コース『能登から愛知へ 春便り~鉄板焼~』

ストリングスホテル 八事 NAGOYA 1F「TAKUMI 鉄板焼」では、2月28日までの期間限定で『能登から愛知へ 春便り~鉄板焼~』を販売中。
“尾張”という共通の地名があり、愛知県との歴史的な関わりがある石川県を題材にした特別コースは、能登の食材をふんだんに使用しており、山海の幸を堪能することができる。

能登から愛知へ 春便り~鉄板焼~

小金瓜炎の包み焼き

さわらのタタキ 加賀野菜金時草のお浸し 刻み山葵ソース 柚子風味

真鯛のグリル 能登半島のいしるを利かせた治部煮仕立て ほうれん草のアクセント

大地の恵み焼き野菜
能登牛のサーロイン(50g)と特選黒毛和牛フィレ肉(40g)の食べ比べ

能登半島珠洲コシヒカリ お好みで選んで頂く4種類御飯
赤出汁 香の物

石川県能登産のゆずのタルト 西尾抹茶のアイス添え
コーヒーまたは紅茶

のどぐろの炙り寿司 3種 ~ライム・紅葉おろし・刻み山葵~  
  ※オプション+2,200円(消費税込み・サービス料15%別)

能登から愛知へ 春便り~鉄板焼~ 概要
販売期間/2022年1月11日(火)~2月28日(月)  
場所/1F「TAKUMI 鉄板焼」
料金/16,500円 ※消費税込み・サービス料15%別

URL:https://www.strings-hotel.jp/yagoto/restaurant_plan/takumi-t_2022
ストリングスホテル 八事 NAGOYA
愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36
TEL.052-861-7901
https://www.strings-hotel.jp/yagoto/

ストリングスホテル 八事 NAGOYA
レストラン情報をチェック

モバイルバージョンを終了