株式会社ロイヤルホテルはサスティナブル・ブランド「CANNATUREL(カンナチュール)」との共同開発によるデリシャス缶詰「RIHGA ROYAL RICH(リーガロイヤルリッチ)」シリーズを1月21日より販売開始。
「グルメブティック メリッサ」・オンラインショップ料理長 五嶋啓太氏
ホテルシェフの知識や技を生かし、規格外原材料を含める日本各地の食材を使ったデリシャス缶詰。そのシリーズ第1弾として、リーガロイヤルホテル東京やリーガロイヤルホテル京都で総料理長を歴任、現在リーガロイヤルホテル(大阪)のテイクアウトショップ「グルメブティック メリッサ」オンラインショップの五嶋啓太料理長が、ホテル伝統のレシピを用いて作る「RIHGA ROYAL RICH ~牛ほほ肉の赤ワインソース煮込み~」が登場した。
「グルメブティック メリッサ」の美味しいメニューをそのまま閉じ込めた本商品は、手軽にホテルレストランの味が堪能できると喜ばれること間違いなし。ギフトにもおすすめの商品だ。
RIHGA ROYAL RICH ~牛ほほ肉の赤ワインソース煮込み~ 商品概要 |
---|
名称/RIHGA ROYAL RICH ~牛ほほ肉の赤ワインソース煮込み~ 料金/2,484円(税金含む) 内容量/1缶あたり200g(ソース含む) 販売場所/リーガロイヤルホテル オンラインショップ https://www.melissa-ec.jp/ リーガロイヤルホテル(大阪)1階「グルメブティック メリッサ」 問い合わせ/株式会社ロイヤルホテル ホテル製品事業部 TEL.06-6448-3907 営業時間/10:00~16:00(土・日・祝日を除く) https://www.rihga.co.jp |