South65

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「ドーレ」8種類のフレーバーを楽しめる『Weissショコラアソート』

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ B1F ペストリーショップ「ドーレ」では、2月1日より8種類のフレーバーを楽しめる『Weiss(ヴェイス)ショコラアソート』を販売開始。

世界中の一流パティシエやショコラ好きに愛されつづけるフランスの老舗高級ショコラメゾン「Weiss」のボンボンショコラを、横浜ベイシェラトンホテルのエグゼクティブペストリーシェフが吟味した厳選コレクション。素材の産地にこだわった素材を香り高い上質なカカオでコーティングした逸品は、バレンタインやお世話になった方への贈り物にもおすすめだ。

Weiss
https://www.chocolat-weiss.fr/fr/

※写真はイメージ。

CAPRICE BLANC カプリスブラン
ローマ産ヘーゼルナッツ、ヌガティーヌ入りプラリネをヌガティーヌの粒とともにホワイトチョコレートでコーティング。
MADALAIT マダレ
マダカスカルシングルオリジンのブラックチョコレートのガナッシュを使用し、バニラの絶妙なバランスにキャラメルの後味が広がる。
PRALINE COCO プラリネ・ココ
バレンシア産アーモンド、ローマ産ヘーゼルナッツを使用。すりおろしたココナッツのプラリネをダークチョコレートでコーティング。
DESIR FRAMBOISE  デジール フランボワーズ
ラズベリーの酸味となめらかなチョコレートガナッシュをダークチョコレートでコーティング。
FRAICHEUR CASSIS カシス
フルーティーなカシスのピューレを使ったガナッシュをダークチョコレートでコーティング。
PASSION パッションフルーツ
甘酸っぱいパッションフルーツのパート・ド・フリュイをダークチョコレートでコーティング。
CANNELLE ORANGE LAIT シナモン オレンジ レ
シナモンとオレンジピールの砂糖漬けガナッシュをミルクチョコレートでコーティング。
CARAQUE LAIT カラク レ
バレンシア産アーモンド、ローマ産ヘーゼルナッツのプラリネをロースト。アーモンドの粒とともにミルクチョコレートでコーティング。

Weissショコラアソート(8個) 概要
場所/B1F ペストリーショップ「ドーレ」
期間/2022年2月1日(火)より販売開始
時間/10:00~19:00(月~金) 10:00~18:00(日祝)
料金/3,500円(税込み) 
内容/ボンボンショコラ8種類
※仕入れの状況により、一部内容の変更、または盛り付け等が変わる場合あり。
予約・問合せ/レストラン総合予約 TEL.045-411-1188(10:00~19:00)
https://portal.marriott.com/tyoys-yokohama-bay-sheraton-hotel-and-towers-dining/pastry-shop-dorer

ペストリーショップ「ドーレ」

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
神奈川県横浜市西区北幸1-3-23
TEL.045-411-1111(代表)
marriott.co.jp/hotels/travel/tyoys-yokohama-bay-sheraton-hotel-and-towers/

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
レストラン情報をチェック

モバイルバージョンを終了