South65

<動画追加!>ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ「シェフズ ライブ キッチン」 お肉大好きさんにぴったり『ワールドミート&ストロベリーフェア』


ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 3F「シェフズ ライブ キッチン」は、3月1日より『ワールドミート&ストロベリーフェア』を開催中。ホテルで世界各国の料理を楽しめるブッフェは、お肉を中心にバラエティ豊かなメニューを揃え、旬の苺を贅沢に使用したデザートまでも堪能できる。ランチ限定またはディナー限定でのメニューもあるから、思わず何度も通ってしまいそうだ。

ワールドミート&ストロベリーフェア

*ランチ、ディナーの記述がないメニューは、ランチおよびディナーにて提供。
*入荷状況に応じて、食材および産地の変更の可能性あり。

ファーストディッシュ
コラーゲンたっぷり 鴨つくねと春野菜クリームスープ
選べるバラエティ豊かなカラフルサラダ
生ハムのシーザーサラダ
鴨胸肉のスモークとイチゴのサラダ
ポーチドエッグとベーコンのサラダ
ツナとオリーブサラダ ニース風
豚しゃぶを巻いた 生春巻き
春キャベツと蒸し鶏のベトナム風サラダ

冷前菜
冷製グリーンピースのムースと新玉ねぎのムース
コールドビーフ 桜の香るビーツソース
田舎風パテ イチゴコンポートを添えて
鰹の藁焼き“龍馬のタタキ” 高知産 葉ニンニクのソース
春野菜たっぷりケークサレ 

温製料理
春野菜と麻婆豆腐のグラタン
たっぷり野菜のスパニッシュオムレツ トマトソース
季節魚と海老のすり身の蒸し物 サフランバターソース
シーフードのマリニエール 抹茶の香り
ハーブ香るローストポーク
チーズダッカルビ(ランチのみ)
ローストビーフバーガー(ランチのみ)
鴨胸肉のロースト ストロベリー&ハニー(ディナーのみ)
仔牛のクリーム煮 マッシュルームの香り(ディナーのみ) 

筍の炊き込みご飯 国産牛の炙りのせ(土日祝ディナー限定)
茹でたて手打ち蕎麦(平日ディナー限定)

寿司
ランチ:鮪、イカ、サーモン
ディナー:鮪、海老、イカ、サーモン、桜鯛、本日の白身魚
天ぷら&揚げ物
ディナー:海老、イカ、季節魚、本日の野菜3種
カッティング(ディナーのみ)
シュラスコ シェフズ ライブ キッチン スタイル / お好みのソースで
(ビーフ、ラム、チキン、ソーセージ、パイン、野菜)

特選ローストビーフ
(フォンドボーソース、和風ソース、レフォール、きざみわさび、4種のお塩)

デザート
アイスクリーム:バニラ、チョコレート、ピスタチオ、ストロベリーシャーベット
ベリーヌ:ピスタチオと苺のショートケーキ、苺のミルクプリン、ストロベリーヨーグルト
プティガトー:ピスタチオムース、苺のタルト、マロンパイ、苺のムース
カスタマイズデザート:
  -シェフズスペシャルパフェ3種
  -バッケン窯で焼き上げた シュークリームアイス
  -ソフトクリーム 2 種(濃厚ミルク・ストロベリー)
  -シェフズ ライブ キッチン特製搾りたてモンブラン

ワールドミート&ストロベリーフェア 概要
<概要>
期間/2022年3月1日(火)~4月28日(木)
場所/3F「シェフズ ライブ キッチン」
料金/ *税金込、サービス料15%別   *ラストオーダーは各終了時間の15分前 
ランチブッフェ     (11:00~14:30) 
 平日 大人 4,620円  子供 2,200円 土日祝 大人 5,170円 子供 2,530円
ディナーブッフェ (17:30~22:00)  
 平日 大人 5,940円  子供 3,190円 土日祝 大人 6,820円 子供 3,520円

問い合わせ・予約/TEL.03-5404-2246(直通) 
 https://www.interconti-Tokyo.com/restaurant/chefs-live-kitchen/plan/clk-meat-strawberry-fair.html
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
東京都港区海岸1丁目16番2号
TEL.0570-000222(ナビダイヤル)
interconti-tokyo.com/

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
のレストラン情報をチェック

モバイルバージョンを終了