※上写真は2名分のイメージ
東京ドームホテル最上階のスカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」は、5月1日より『マンゴーアフタヌーンティー』の販売を開始する。フルーティーな爽やかさを楽しめる「マンゴーレアチーズケーキ&オレンジマカロン」など3段スタンドにのせて提供するスイーツの他、セイボリーは全4品を提供。スペインバルでも人気のメニューを再現した、にんにく風味でピリ辛のブラバスソースでいただくスペイン風ポテトフライ「パタタス・ブラバス」はシェフおすすめの一品だ。初夏の人気フルーツ、マンゴーを味わうアフタヌーンティーで、トロピカル気分を楽しんで。
マンゴーアフタヌーンティー メニュー
<セイボリー>
パタタス・ブラバス(スペイン風ポテトフライ)
海老と蟹のタルトレット
モンタデッラハム
グラナパダーノチーズ&ドライマンゴーのピンチョス
<3段スタンド>
上段
マンゴーティラミス
マンゴーレアチーズケーキ&オレンジマカロン
中段
紅茶シフォンケーキサンド
ココナッツブランマンジェ マンゴーコンフィチュール
ケークショコラ マンゴーマシュマロ添え
下段
マンゴープリン
マンゴースコーン
プチシュー(マンゴー&パッションフルーツ)
アーティスト カフェ
マンゴーアフタヌーンティー 提供概要 |
---|
期間/2022年5月1日(日)~6月30日(木) 場所/43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」 時間/15:00~18:00(L.O. 17:30) 料金/1名 4,900円 ※表示料金はサービス料・消費税込み。 予約・問い合わせ/レストラン予約 TEL.03-5805-2237(受付時間 10:00~21:00) ※メニュー内容は状況により変更となる場合あり。 ※政府および東京都の要請等により、営業内容の変更または休業となる場合あり。 詳しくは、東京ドームホテル 公式ウェブサイトにて。 URL:https://www.tokyodome-hotels.co.jp/ |
東京ドームホテル
のレストラン情報をチェック