ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ「鉄板焼 匠」では、史上初の3年連続内閣総理大臣賞を受賞したブランド和牛「宮崎牛」と、宮崎県のご当地食材を使用した『宮崎牛フェア』を期間限定で開催。
ランチコースでは、帆立貝をグリルすることにより旨みを凝縮させ、独特の爽やかな香りと旨みを持つ宮崎県産の「へべす」を使った特製ソースを合わせて提供。ディナーコースでは、旬を迎える高級食材 活鮑をグリルに、また食事の〆には希少な宮城県産の鰻を贅沢に、熱々の出汁をかけて仕上げる「鰻のひつまぶし匠スタイル」を提供する。
宮崎牛フェア
宮崎牛ランチコース
匠 ファーストディッシュ 焼きトマトのフランベ
帆立貝のグリル 宮崎へべす香るサラダ仕立て
本日の焼き野菜
宮崎 壱岐ファームより 宮崎牛ロース80g
〜匠 特製コラーゲン入りジュレでお召し上がりいただきます〜
特製ガーリックライス、味噌汁と香の物
隣接するラウンジにて 「アトリエ・デセール」よりパティシエ特製アイスクリームとプティガトーワゴン
コーヒー または 紅茶
宮崎牛ディナーコース
匠 ファーストディッシュ 焼きトマトのフランベ
フレッシュグリーンサラダ
本日の焼き野菜
活鮑のグリル 宮崎へべす香る特製ソースで
宮崎 壱岐ファームより 宮崎牛ロース80g
〜匠 特製コラーゲン入りジュレでお召し上がりいただきます〜
宮崎県産 「鰻のひつまぶし」 匠スタイルで
味噌汁と香の物
隣接するラウンジにて 「アトリエ・デセール」よりパティシエ特製デザート
コーヒー または 紅茶
宮崎牛フェア 概要 |
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店名/1F「鉄板焼 匠」 提供期間/2022年5月11日(水)~8月31日(水)まで 営業時間/ ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30)ディナー 17:30~21:30(L.O.21:00) ※当面の間短縮営業となっているため、ホームページにて確認ください。 interconti-tokyo.com/info/info202004.html 料金・メニュー/※料金はWEB予約限定プランで乾杯酒シャンパン付。税込み、サービス料別 宮崎牛ランチコース 平日 11,739円 土日祝 12,609円 宮崎牛ディナーコース 平日 22,608円 土日祝 23,478円 予約・問い合わせ/TEL.03-5404-7895(直通) interconti-tokyo.com/restaurant/takumi/plan/takumi-miyazaki.html |
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 東京都港区海岸1丁目16番2号 TEL.0570-000222(ナビダイヤル) interconti-tokyo.com/ |
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