今年開業22周年を迎える東京ドームホテルは、3Fスーパーダイニング「リラッサ」にて6月1日より『シェフズグルメフェア』第2弾を開催する。今回のフェアは、鎌田昭男名誉総料理長をはじめとする東京ドームホテルの各レストラン・バンケットのシェフ監修のスペシャルメニューが一堂に集う。詳細は公式ウェブサイトにて。
名誉総料理長 鎌田昭男氏 監修
プライスアップメニュー:「鮑と海老のフリカッセ オレンジの香り」
(ブッフェ料金にプラス1,000円)
レストラン調理第1課長 野上秀利氏 監修「塩カツサンド」
スーパーダイニング「リラッサ」和洋食統括シェフ 田中大輔氏 監修
「ラムスパイスキーマカレー」
中華調理課長 宮田浩幸氏 監修「冷やし豆乳担担麺」
「豚肩ロースと彩り野菜のジンジャーソース炒め」
「ルビーチョコレートケーキ」
(ディナー限定)
(ディナー限定)
『シェフズグルメフェア』第2弾 概要 |
---|
開催期間/2022年6月1日(水)~8月21日(日) 開催場所/3F スーパーダイニング「リラッサ」 時間/ランチブッフェ 【90分制】 11:30~15:00(ラストイン 14:30) ディナーブッフェ【120分制】17:00~21:30(ラストイン 21:00) ランチブッフェ 大人 1名 4,600円 子供(4歳~小学生) 1,800円 ディナーブッフェ 大人 1名 6,100円 子供(4歳~小学生) 2,000円 ※ソフトドリンクバー付き ※メニューは変更となる場合あり。 ※アルコール付きのフリードリンクは、1名につき2,200円を加算。 ※表示料金はサービス料・消費税込み。 ※政府および東京都の要請等により、営業内容の変更または休業となる場合あり。 予約・問い合わせ/レストラン予約 TEL.03-5805-2237(受付時間 10:00~21:00) https://www.tokyodome-hotels.co.jp/restaurants/fair/rilassa-chefsgourmet/ |
東京ドームホテル 東京都文京区後楽1-3-61 TEL.03-5805-2111(代表) tokyodome-hotels.co.jp/ |
スーパーダイニング「リラッサ」
の詳細情報をチェック