コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション 1階のレストラン「Dining & Bar LAVAROCK(ダイニング&バー ラヴァロック)」は、日本にいながら最先端のアメリカの食文化を楽しんでもらいたいという思いから誕生したディナーコース『Experience America』を6月1日より提供開始する。
LAVAROCKが提案するのは、アメリカ料理にアジアやラテンアメリカ、地中海など、世界の料理の現代的な調理法や特徴を取り入れたニューアメリカンキュイジーヌ。前菜のシーフードマリネのセビーチェや、大葉や茗荷を使った冷製スープ、アメリカで人気の家庭料理マッケンチーズと味わう魚料理など、シェフのオリジナリティ溢れるメニューを堪能することができる。
Experience America
世界各地の調理法・特徴を取り入れた、ニュースタイルのアメリカ料理を味わう全5皿のディナーコース。おすすめは、LAVAROCK特製の甘いバーボンBBQソースを重ね塗りして焼き上げ、肉の旨味を閉じ込めた骨付きのポークバックリブがビールによく合う「ポークバックリブのバーボンBBQソース夏野菜とポテトのスキレット」。
メニュー
<前菜>
“シーフードセビーチェ” パッションフレーバー
アボカドディップのオープンサンドと共に
<スープ>
ヴィシソワーズインスパイア “ジャパソワーズ”
ジャパニーズマジックコンディメント
焼きトウモロコシ アメリカンテイスト
<魚料理/パスタ>
カジキマグロのグリル&マッケンチーズ LAVAROCKスタイル
<肉料理>
ポークバックリブのバーボンBBQソース 夏野菜とポテトのスキレット
<デザート>
アメリカンスイーツ“ピーチコブラー
ディナーコース『Experience America』(エクスペリエンス アメリカ) 概要 |
---|
期間/2022年6月1日(水)~8月31日(水) 時間/平日・土曜 17:00〜22:00(21:30 L.O.) 日曜・祝日 17:00〜21:00(20:00 L.O.) 場所/レストラン「Dining & Bar LAVAROCK」 料金/1名 6,500円 ★本ディナーコースはテラス席での提供も可。テラス席希望の場合は予約時に申し出ること。 ※予約は2名より受付、利用日前日までの事前予約制。 ※上記料金は消費税込み。 ※新型コロナウイルス感染拡大の状況により商品の提供およびアルコール飲料の提供を制限・休止する場合あり。 ※記載のメニュー内容および営業時間は予告なく変更となる場合あり。 予約・問い合わせ先/Dining & Bar LAVAROCK TEL.03-3516-9333 cytokyo.com/restaurant/ |
コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション
のレストラン詳細情報をチェック
Summer Package – Experience America
レストランでのディナー『Experience America』と「ニコラ・フィアット」のシャンパーニュ、ホテルの宿泊をセットにしたプラン。フルーティーで繊細な味わいが特徴的なシャンパーニュを手に、ゆっくりくつろぐのもおすすめだ。
Dining & Bar LAVAROCK 店内イメージ
エディターズルーム
宿泊プラン『Summer Package – Experience America』概要 |
---|
期間/2022年6月1日(水)~8月31日(水) 内容/ ◇エディターズルーム(23㎡)での宿泊 ◇Dining & Bar LAVAROCKのディナーコース『Experience America』 ◇ニコラ・フィアットグラン・レゼルブブリュット シャンパーニュ (フルボトル / ディナー時の提供 または ルームサービス) ◇Dining & Bar LAVAROCKの朝食 料金/2名 39,840円~ ※2名からの予約制。 ※上記料金は消費税・サービス料込み。 ※料金は利用日により異なるため、詳しくはホテルまで問い合わせのこと。 予約・問い合わせ先/ コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション 宿泊予約係 TEL.03-5488-3923 cytokyo.com/ |
コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション 東京都中央区京橋2-1−3 TEL.03-3516-9600(代表) cytokyo.com/ |