グランドニッコー東京 台場「GARDEN DINING」では、世界各国の肉料理を提供する『ミートフェスタ』を開催中。
ヨーロッパからは、ドイツ・バイエルンの名物料理でローストされた肉の香ばしい風味を楽しめる“シュバイネハクセ&ソーセージ”やフランスの定番料理“牛ほほ肉の赤ワイン煮”、アジアからはとろけるような食感の“スペアリブの煮込み”やオリジナルブレンドのスパイスに漬け込んだ“タンドリーチキン”、野菜と一緒に味わうヘルシーな蒸し料理“クスクスタジン”などを用意。
シェフサービスは、ビーフステーキやローストポーク、ラム肉をローストしたジゴドアニョーの3種類を目の前でカットして提供。またディナーではブラジルの伝統料理“シュラスコ”も提供される。
GARDEN DINING 「ミートフェスタ」
※メニュー内容(一部抜粋)
シュバイネハクセ&ソーセージ(ドイツ)
牛ほほ肉の赤ワイン煮(フランス)
スペアリブの煮込み(中国)
タンドリーチキン(インド)
クスクスタジン(モロッコ)
デザート(ベイクドチーズタルト/白桃のタルト/日向夏ロールケーキ/ミルクレープ抹茶/いちごのゼリー)
<シェフサービス>
ビーフステーキ、ローストポーク、ジゴドアニョー(ラム肉のロースト)のカッティング
シュラスコ(ディナーのみ)
GARDEN DINING『ミートフェスタ』 概要 |
---|
期間/2022年4月28日(木)~6月30日(木) 提供場所/グランドニッコー東京 台場1階「GARDEN DINING」 提供時間/ランチ(金・土・日・祝日) 11:30~14:30(L.O.) ディナー(金・日・祝日) 17:30~20:30(L.O.) ディナー(土) 17:30~21:00(L.O.) 料金/ランチブッフェ 平日¥3,800 土・日・祝日¥5,500 ディナーブッフェ 平日¥5,800 土・日・祝日¥7,000 ※シニア料金、子供料金の設定あり。 ※表示料金は消費税・サービス料込。 予約・問い合わせ/レストラン総合案内(TEL.03-5500-4550) ※新型コロナウイルス感染症対策に伴い、営業日時変更の場合があり。 最新の営業状況は公式サイトを確認のこと。 https://www.tokyo.grandnikko.com/restaurant/ |
グランドニッコー東京 台場 東京都港区台場2丁目6-1 TEL.03-5500-6711(代表) www.tokyo.grandnikko.com |
グランドニッコー東京 台場
のレストラン情報をチェック