• HOME
  • グルメ
  • グランドニッコー東京 台場「GARDEN DINING」 春の食材をふんだんに使用したイタリアの伝統料理を味わう『イタリアフェア』

グランドニッコー東京 台場「GARDEN DINING」 春の食材をふんだんに使用したイタリアの伝統料理を味わう『イタリアフェア』

グランドニッコー東京 台場 1階のブッフェレストラン「GARDEN DINING」は、4月24日までの期間限定で『イタリアフェア』を開催中。本フェアで提供されるのは、春の食材をふんだんに使用したイタリアの伝統料理。じっくり煮込んだとろりと甘いパプリカが食欲をそそる「ペペロナータ」、レモンバターソースでいただく仔牛のロースを使用したミラノ風カツレツ「コトレッタ アッラ ミラネーゼ」など、本場さながらのイタリア料理を堪能できる。

シェフサービスは、ランチではパスタとソースを日替わりで3種類ずつ用意、何通りもの組み合わせで自分好みのパスタを楽しめる。また、ディナーでは人気のローストビーフを用意。もちろんデザートもイタリア尽くしだから、思う存分イタリアの食を楽しめること間違いなしだ。

イタリアフェア

<メニュー内容(一部紹介)>
・コッパとモッツアレラのブルスケッタ
・カセレッチェと蛸 春菊のジェノベーゼ
・ペペロナータ
・シチリア風イワシのトマト煮
・真鯛のグリル 山菜のサラダ  
・コトレッタ アッラ ミラネーゼ
・ポルケッタ
・イタリア伝統菓子(ティラミス / ズコット / カッサータ / パンナコッタ ベリーソース / クロスタータ等)

【シェフサービス】
・3種類のパスタ 3種類のソース(ランチ限定)
・ローストビーフ(ディナー限定)

ポルケッタは、ケッパーマヨネーズソースと一緒にライ麦パンにはさみんでサンドイッチにしても美味しい。

新鮮な魚介や野菜を使用したシチリア風イワシのトマト煮

ローストビーフ(ディナー限定)

デザートは、イタリア発のアイスケーキ・カッサータや定番の焼き菓子クロスタータ、日本でも人気のティラミスなど、イタリアの伝統菓子の数々が並ぶ。

イタリアフェア 概要
提供期間/2022年3月4日(金)~4月24日(日)
提供場所/グランドニッコー東京 台場1階「GARDEN DINING」
提供時間/
ランチ(金・土・日・祝) 11:30~14:30(L.O.)
ディナー(金・日・祝)  17:30~20:30(L.O.)
ディナー(土曜・3月20日) 17:30~21:00(L.O.)
料金/
ランチブッフェ  平日 3,800円  土・日・祝日 5,200円
ディナーブッフェ 平日 5,800円  土・日・祝日 6,800円
※シニア料金、子供料金の設定あり。
※料金は消費税・サービス料込。
※新型コロナウイルス感染症対策に伴い営業日時を変更しているため、最新の営業状況は公式サイトで確認ください。
https://www.tokyo.grandnikko.com/restaurant/

予約・問い合わせ/レストラン総合案内 TEL.03-5500-4550
https://www.tokyo.grandnikko.com/events/730/
グランドニッコー東京 台場
東京都港区台場2丁目6-1
03-5500-6711(代表)
www.tokyo.grandnikko.com

グランドニッコー東京 台場
のレストラン情報をチェック