帝国ホテルプラザ 東京1階ホテルショップ「ガルガンチュワ」では、初夏限定グルメを販売中。夏が旬の食材を使用した新作が続々登場だ。商品によって終売時期が異なるため、詳細は公式サイトにて。
Pâtisserie GARGANTUA (パティスリー ガルガンチュワ)
見た目から中身まで本物の“パッションフルーツ”のような驚きの一品や八丈島産の「八丈フルーツレモン」の魅力を堪能するスイーツなど、夏の新作が勢揃い。
【新作】シュー “アンベルセ” ~マンゴー~ 1,800円
※販売期間/~8月31日(水) 詳細はこちら
【新作】パッションフルーツ 1,700円
※販売期間/~7月31日(日) 詳細はこちら
【新作】メレンゲ “ニュアージュ” ~シトロン~ 1,600円
※販売期間:〜7月31日(日) 詳細はこちら
【新作】マカロン3種(抹茶 / レモン / パッションフルーツ)各400円
<マカロンギフト箱>5個用400円、10個用500円、20個用900円
※販売期間:3種ともに2022年5月9日(月)~ 詳細はこちら
Épicerie GARGANTUA(エピスリー ガルガンチュワ)
<ベーカリー>
初夏が旬の食材を使用した新作が勢揃い。フルーツロールもリニューアル、夏らしく角切りのキウイフルーツとパイナップルを入れて。
【新作】オニオン 880円
※販売期間/~6月30日(木) 詳細はこちら
【新作】スリーズ 1,100円
※販売期間/~6月30日(木) 詳細はこちら
【新作】アプリコット 800円
※販売期間/~6月30日(木) 詳細はこちら
【新作】シトロン 700円
※販売期間/~8月31日(水)詳細はこちら
【新作】パン・オ・ショコラ・オランジュ 650円
※販売期間/~8月31日(水)詳細はこちら
【新作】エキゾチッククグロフ 750円
※販売期間/~8月31日(水)詳細はこちら
【新作】抹茶のバブカ(2枚入り) 550円
※販売期間/~6月30日(木)詳細はこちら
【新作】パネトーネ ~アプリコットオレンジ~ 3,500円
※販売期間/~6月30日(木)(食材の都合により終売日が変更になる場合あり)詳細はこちら
マカダミアナッツのプチパン(5個入り) 650円
※販売期間/~6月30日(木) 詳細はこちら
【新作】フルーツロール 1,300円
※販売期間/~8月31日(水)詳細はこちら
<惣菜>
新作惣菜3品と、本館17階のブフェレストラン「インペリアルバイキング サール」で提供している「シーフードマリネ」が登場。
【新作】ローストポーク カチャトーラソース 1,200円(100g)
※販売期間/~6月30日(木)詳細はこちら
【新作】真鯛のアクアパッツァ 1,200円(100g)
※販売期間/~8月31日(水) 詳細はこちら
【新作】蟹と鮑のピラフ 2,700円
※販売期間/~6月30日(木) 詳細はこちら
シーフードマリネ 1,300円
※販売期間/~8月31日(水) 詳細はこちら
ガルガンチュワの初夏限定グルメ 概要 |
---|
期間/2022年5月1日(日)〜 ※商品によって販売期間が異なる。 販売場所/帝国ホテルプラザ 東京1階 ホテルショップ「ガルガンチュワ」 10:00~19:00 TEL.03-3539-8086 ※価格はすべて消費税込。 |
帝国ホテル 東京 東京都千代田区内幸町1-1-1 TEL.03-3504-1111(代表) imperialhotel.co.jp/j/tokyo/index.html |
帝国ホテル 東京
のレストラン情報をチェック