ホテルニューグランドは、 ホテルで長年愛されている名物“ローストビーフ”が主役の、華やかな彩りの洋風おせちの予約受付を9月1日より開始した。新年を祝う席にふさわしい華やかなおせちは、来客へのおもてなしや帰省土産代わりに喜ばれる逸品だ。
三段重(5人前)と二段重(3~4人前)のほか、昨年好評だったホテル利用券付きの『お年玉三段重』は今年も限定10個で用意。注文は、ホテル公式オンラインショップから。
ローストビーフおせち三段重
(容量:5人前、縦18.9.横18.9.高さ5.4cm ※1段のサイズ、全16品)
【一の重】
① 桜エビのパイ包み
② 白身魚のエスカベッシュ カレー風味
③ モンブラン
④ スモークサーモンのロール仕立て
⑤ キャビア&メルバトースト
⑥ 国産蛸と野菜のマリネ
⑦ チキンとポルチーニのガランティーヌ
⑧ 蟹のヴァロンティーヌ サフランムース
⑨ 鴨のスモーク ゴボウの赤ワイン煮添え
【二の重】
⑩パテ ド カンパーニュ
⑪帆立貝のマリネ プロヴァンス風
⑫天使海老の和風仕立て
⑬サーモンのラヴィゴットソース
⑭オマール海老のゼリー寄せ
⑮鮑のマリネ コンソメゼリー添え
【三の重】
⑯瑞穂牛のローストビーフ レフォールソース添え
ローストビーフおせち二段重
(内容量 :3〜4人前 、縦 18.9 ×横 18.9 ×高さ 5.4cm ※1段のサイズ、全13品)
【一の重】
① 桜エビのパイ包み
② 鮑のマリネ コンソメゼリー添え
③ モンブラン
④ スモークサーモンのロール仕立て
⑤ キャビア&メルバトースト
⑥ オマール海老のゼリー寄せ
⑦ チキンとポルチーニのガランティーヌ
⑧ 蟹のヴァロンティーヌ サフランムース
⑨ 鴨のスモーク ゴボウの赤ワイン煮添え
【二の重】
⑩パテ ド カンパーニュ
⑪帆立貝のマリネ プロヴァンス風
⑫天使海老の和風仕立て
⑬瑞穂牛のローストビーフ レフォールソース添え
ローストビーフおせち三段重・二段重 販売概要 |
---|
予約期間/2022年9月1日(木)〜12月9日(金)※売り切れ次第 予約受付終了。 お年玉三段重【限定10個】95,000円(税込・45,000円分ホテル利用券付) 三段重(5人前)【限定30個】55,000円(税込) 二段重(3~4人前)【限定100個】38,000円(税込)※配送商品のため、別途送料を加算。 注文方法/ホテル公式オンラインショップ https://www.hotel-newgrand-shop.com/ 受け渡し方法/ 三段重:12月31日(土)11:00~17:00ホテルにてお渡し 二段重:12月31日(土)お届け配送(関東圏のみの受付) 問い合せ/タワー館5階「ル・ノルマンディ」又は営業企画部 TEL.045-681-1841(代) |
年末のパーティーやお祝いの席にもおすすめ
オリジナルラベルシャンパン 15,400円(税込) 内容量750ml
国内では同ホテルのみで入手可能なマンサール社のシャンパンプルミエクリュ。果実味と酸味の調和がとれたリッチで上質な味わいの希少ワイン。
フレンチオードブル
ホテルの味わいを自宅で楽しめるこだわりのメニューを揃えたオードブル。
詰め合わせ(2〜3人前) 縦 18.8 ×横 31.8 ×高さ 7.2 cm
フレンチオードブル 販売概要 |
---|
予約期間/2022年9月1日(木)から予約受付中 価格/19,800円 (税込 / 送料別) お届け開始/2022年12月1日(木)~ 問い合せ/営業企画部 TEL.045-681-1841(代)10:00~17:00 |
【品目】 桜エビのパイ包み 蛸のマリネ フランボワーズ ラタトゥイユ サーモンのラヴィゴット | チキンと茸のガランティーヌ 白身魚のエスカベッシュ コールドビーフ ホタテ貝のトマト風味 クリームチーズのグジェール | 天使海老の和風仕立て ゴボウのワイン煮 ポークの田舎風 テリーヌ 合鴨の燻製粒マスタード スモークサーモン |
ホテルニューグランド 横浜市中区山下町10番地 TEL.045-681-1841(代) https://www.hotel-newgrand.co.jp |
ホテルニューグランド
のレストラン情報をみる
関連記事