• HOME
  • グルメ
  • ホテルニューグランド 名物ローストビーフが主役の洋風おせちの予約を開始

ホテルニューグランド 名物ローストビーフが主役の洋風おせちの予約を開始

ホテルニューグランドでは、“ローストビーフ”が主役の華やかな彩りの洋風おせち、「三段重」(限定30個)と「二段重」(限定100個)の予約を9月1日より開始する。メインのローストビーフは、柔らかな口どけと噛むほどに肉の旨味を感じる深い味わいが魅力の“瑞穂牛”を使用。また、希少価値の高いスコットランド産サーモンやキャビア、フォアグラ、トリュフ、アワビなどの贅を尽くした重箱は、新しい年を迎える華やかな席の主役に相応しい。

今年は、宿泊やレストランで利用できるホテル利用券5万円付きの「お年玉三段重」(限定10個)も用意。日頃の感謝のギフトにおすすめだ。

三段重 イメージ

ローストビーフおせち三段重(内容量:5人前)

【一の重】
フォアグラボールトリュフ包み
蟹のヴァロンティーヌサフランムース
キャビア&メルバトースト
チキンのガランティーヌ
スコットランド産スモークサーモンのロール仕立て
鴨のスモーク金柑添え
国産蛸と野菜のマリネ
舌平目のエスカベーシュカレー風味
抹茶のムース
【二の重】
パテドカンパーニュ
帆立貝のマリネプロヴァンス風
車海老のカクテル
鮑のマリネコンソメゼリー添え
スコットランド産サーモンのラビゴットソース
オマール海老のゼリー寄せ
【三の重】
瑞穂牛のローストビーフレフォールソース添え

ローストビーフおせち二段重(内容量:3~4人前)

【一の重】
フォアグラボールトリュフ包み
蟹のヴァロンティーヌサフランムース
オマール海老のゼリー寄せ
キャビア&メルバトースト
チキンのガランティーヌ
鮑のマリネコンソメゼリー添え
スコットランド産スモークサーモンのロール仕立て
鴨のスモーク金柑添え
抹茶のムース
【二の重】
パテドカンパーニュ
帆立貝のマリネプロヴァンス風
車海老のカクテル
瑞穂牛のローストビーフレフォールソース添え

ローストビーフおせち 販売概要
予約期間/2021年9月1日(水)〜12月10日(金)※売り切れ次第予約受付終了。
価格/
【限定 10個】お年玉三段重 100,000円(ホテル利用券 5万円付)
【限定 30個】三段重     54,000円
【限定100個】二段重     37,000円(送料別)
※上記はすべて税込。
注文/ホテル公式オンラインショップ
https://www.hotel-newgrand.co.jp/event/osechi/
受け渡し方法/
二段重 : 12月31 日(金)配送にてお届け(関東圏のみ)
三段重: 12月31日(金) 11:00〜17:00 タワー館5階 ル・ノルマンディにて受け渡し
問い合せ/タワー館5階 ル・ノルマンディまたは営業企画部 045-681-1841(代)
ホテルニューグランド
横浜市中区山下町10番地
TEL.045-681-1841(代)
https://www.hotel-newgrand.co.jp