ホテル インターコンチネンタル 東京ベイでは、1F エンターテイメントレストラン「TAVOLA TAVOLA by ZILLION(ターボラターボラ by ジリオン)」にてハロウィンシーズンおすすめの魅惑のイタリアンコースを堪能するプロモーションを、9月9日より開始した。BLACKカラーで統一された空間は、サプライズを予感させる雰囲気で溢れている。詳細はYoutube動画にて。
Youtubeでは、イタリアンダイニング ジリオン料理長 阿部洋平シェフによる解説あり。
※撮影用のため照明を明るくしています。
乾杯酒「Dark Smoke Cocktail」(写真はノンアルコール)。フツフツと沸る様子は動画にて。
前菜「黒魔法をかけたプラティーナチーズと赤キャベツのマリネ 薔薇の生ハム添え」
秋を感じる味わい「サプライズパスタ3種 盛り合わせ」
ソーセージ感が食べ応えあり「大山鶏とサルシッチャのインヴォルティーニ スモークの香り」。サプライズ演出も。
サプライズ演出で愉しむ「魔女の実験チョコレートドーム」。ほおずきとモミジは食用なので、食べられる。
画像クリックで拡大
始まりの一皿「鰹のタルタルとナスのジェラート」「紫いものエスプーマ」(左)
魚料理「平目のパデラータ 竹炭クロスタとカボチャのプュレ」(右)
透明感のある色合い、エレガントな味わいの伊フレスコバルディ社のロゼワイン「アリエ ロゼ 2021」。海の近くで育つシラーとヴェルメンティーノ、2品種の繊細な調和のとれたハーモニーを感じられる1本だ。『ヴーヴ・クリコ×フレスコバルディ シャンパン&ワイン4種フリーフロー付きプラン』『4種ペアリング by フレスコバルディ付きプラン』で是非。
フレスコバルディ
https://www.frescobaldi.com/ja/
「ヴーヴ・クリコ」シャンパーニュフェア
開催期間/2022年9月1日~11月6日
https://www.interconti-tokyo.com/restaurant/news/champagne.html
山田弘之総支配人
阿部洋平シェフ
BLACK晩餐会~魔女からのミステリアスコース~ 概要 |
---|
期間/2022年9月9日(金)~11月6日(日) 場所/1F「TAVOLA TAVOLA by ZILLION(ターボラターボラ by ジリオン)」 営業時間/ランチ11:30~14:30(L.O.) ディナー 17:30~21:00(L.O.) ※当面の間、短縮営業のため、詳しくはホームページを確認のこと。 https://www.interconti-tokyo.com/info/info202004.html 料金/ ※税金、サービス料込 ランチ限定コース 平日 6,500円 土日祝 7,500円 ダブルメインコース 平日 8,000円 土日祝 9,000円 ヴーヴ・クリコ シャンパン&ワイン4種フリーフロー付きランチ限定コース 平日 10,700 円 土日祝 11,700円 ヴーヴ・クリコ シャンパン&ワイン4種フリーフロー付きダブルメインコース 平日 12,200円 土日祝 13,200円 4種ぺアリング by フレスコバルディ付きランチ限定コース 平日 9,500円 土日祝 10,500円 4種ぺアリング by フレスコバルディ付きダブルメインコース 平日 11,000円 土日祝 12,000円 予約・お問い合わせ/TEL.03-5404-7895(直通) https://www.interconti-tokyo.com/restaurant/zillion/tavolatavola/index.html |
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 東京都港区海岸1丁目16番2号 TEL.0570-000222(ナビダイヤル) interconti-tokyo.com/ |
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
のレストラン情報をチェック