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ヒルトン東京「メトロポリタングリル」 お肉が主役の新感覚アフタヌーンティー『アロマティック・ハーベスト お肉アフタヌーン』

写真上/ミートプレート

ヒルトン東京2F「メトロポリタングリル」では、9月21日~12月16日までの期間、お肉が主役の新感覚アフタヌーンティー『アロマティック・ハーベスト お肉アフタヌーン』を開催。

メトロポリタングリル料理長 フィナリー・セメス シェフが炎や煙を巧みに用いた手法で仕上げる肉料理4種類、5種類のサイドディッシュと秋の人気スイーツ4種類をセットにした、収穫の秋の美食を堪能するアフタヌーンティー。主役のミートプレートは、シェフこだわりのビーフ、ポーク、チキン、鴨肉のグリル料理と、豪華に勢揃いだ。季節を感じるドリンクも、「バタースコッチアイスラテ」や「ホワイトグレープアイスティー」などを用意。

遅めのランチや早めのディナーとして、香り高い肉料理を楽しむ時間を心置きなく楽しんではいかがだろうか。

スモークペッパーチキンロリポップ

ミルフィーユ&モンブラン

鴨肉のビーツボンボン

スイートポテト

アロマティック・ハーベスト お肉アフタヌーン イメージ

アロマティック・ハーベスト お肉アフタヌーン 概要 
店舗/ヒルトン東京2F「メトロポリタングリル 」
期間/2022年9月21日(水)~12月16日(金)
営業時間/15:00~17:00 ※2時間制
料金/1名   5,300円 (土・日・祝日 5,800円) ※税金、 サービス料込

予約: https://tokyo.hiltonjapan.co.jp/plans/restaurants/afternoontea/metropolitangrill-2209
「火を駆使する グリルの様々な調理法ースモークやフレミング、ロティセリーやトーチ、残り火や灰を用いた絶妙な火入れなど、食材に合わせたグリル技法により、 食材の味を深化させ、 ゲストの味蕾を刺激していきたい」と話す、ハワイ生まれのフィナリー・セメス メトロポリタングリル料理長。オアフ島にあるミシュラン 1 つ星レストラン「エム・バイ・シェフ・マブロ」などのレストランでの経験を経て、2009年来日。マシュー・クラブ氏のもとで研鑽、多くのインスパイアを受け、グリル料理の知識と経験を積む。

ヒルトン東京
東京都新宿区西新宿6-6-2
TEL. 03-3344-5111
tokyo.hiltonjapan.co.jp/

メトロポリタングリル
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