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オールデイブッフェ「コンパス」シェフ×ベーカーシェフ 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ究極のパンシリーズ第5弾 北海道の冬の味覚を贅沢に味わう『北海道産紅ずわい蟹の贅沢ブレッド』

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ B1F ペストリーショップ「ドーレ」は、1月8日より究極のパンシリーズ第5弾となる『北海道産紅ずわい蟹の贅沢ブレッド』を販売。
毎年好評の“冬の北海道フェア”に合わせてずわい蟹を贅沢に使用したパンは、蟹みそガーリックオイルが香るベーカーシェフ自慢の「パンドミ」のもちもち食感と併せてなんともたまらない一品に仕上がっている。

北海道から直送されたじゃがいも”インカのめざめ”とずわい蟹、クリームチーズを濃厚なアメリケーヌソースで合わせたリッチな味わいのフィリング。その上にも北海道産紅ずわい蟹をトッピング。冬のご馳走をそのままパンにしてしまった、まさに自分へのご褒美にピッタリの贅沢なパンだ。

究極のパンシリーズ 第5弾「北海道産紅ずわい蟹の贅沢ブレッド」 概要
店舗/B1F ペストリーショップ「ドーレ」
営業時間/10:00〜19:00/月~土   10:00〜18:00/日・祝
販売期間/2022年1月8日(土)~ 2月28日(月)
販売価格/480円
■「究極のパンシリーズ 」コラボレーションシェフ / 今後の予定
    第6弾:日本料理「木の花」総料理長 富田 正己

写真左より、「ドーレ」のベーカーシェフ 森広竜司(もりひろ りゅうじ)氏とオールデイブッフェ「コンパス」シェフ 髙木 浩平(たかぎ こうへい)氏。フランス料理店で料理の基礎を固めてきた高木氏は、フレンチ「ベイ・ビュー」、横浜スタジアム内NISSAN STAR SUITESの専属シェフを経て、現在は「コンパス」のオーダーブッフェ“グルメパレット”を手掛けている。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
神奈川県横浜市西区北幸1-3-23
TEL.045-411-1111(代表)
marriott.co.jp/hotels/travel/tyoys-yokohama-bay-sheraton-hotel-and-towers/

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
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