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横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ究極のパンシリーズ第4弾 フレンチ「ベイ・ビュー」西村シェフ×「ドーレ」森広ベーカーシェフ『黒トリュフとローストビーフの贅沢サンド』

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズのペストリーショップ「ドーレ」が、究極のパンシリーズ第4弾となる『黒トリュフとローストビーフの贅沢サンド』を12月31日までの期間限定で販売中。

ホテル最上階に位置する洗練されたフランス料理を提供するレストラン「ベイ・ビュー」の美食が、究極のパンとなって登場。黒トリュフをパン生地に練り込んだ「トリュフブレッド」を使用し、低温でじっくり焼き上げたローストビーフとマッシュルームピューレ、さらにスライスした黒トリュフをトッピング。シェフこだわりのオリジナル「トリュフソース」を掛ければ、上品な味わいと優雅な香りが楽しめる一品だ。

究極のパンシリーズ 第4弾「黒トリュフとローストビーフの贅沢サンド」 概要
店舗/B1F ペストリーショップ「ドーレ」
営業時間/月~土 10:00 〜 19:00、日祝 10:00〜18:00
販売期間/2021年11月1日(月)~12月31日(金)
販売価格/750円
※料金は、消費税込み。
※仕入れの状況により、一部料理内容の変更、または盛り付け等が変わる場合あり。
※最新の情報はホテル公式ホームページを確認のこと。
※写真はイメージ。
予約・問合せ/レストラン総合予約 TEL.045-411-1188 (10:00~17:00)
URL:https://portal.marriott.com/tyoys-yokohama-bay-sheraton-hotel-and-towers-dining/pastry-shop-dorer

■「究極のパンシリーズ」コラボレーションシェフ 今後の予定
第5弾:オールデイブッフェ「コンパス」料理長 髙木 浩平
第6弾:日本料理「木の花」総料理長 富田 正己

写真左より、「ドーレ」のベーカーシェフ 森広竜司(もりひろ りゅうじ)氏とフレンチ「ベイ・ビュー」西村 和之(にしむら かずゆき)氏。西村氏は「食べることは生きること・美味しさは幸せを味わうこと」がモットーに美食を追求、繊細な技法で丁寧に仕上げる本格的なフランス料理は人気。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
神奈川県横浜市西区北幸1-3-23
TEL.045-411-1111(代表)
marriott.co.jp/hotels/travel/tyoys-yokohama-bay-sheraton-hotel-and-towers/

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