東京ミッドタウン日比谷は1月13日〜3月14日までの期間限定で『Strawberry MENU SELECTION』を開催中。和洋菓子からドリンクやお酒まで、バリエーション豊かなイチゴメニューを館内飲食店舗が魅力的なラインナップで提供。各店舗内で楽しめるメニューに加えてテイクアウトメニューもあるので、自分用やお土産に購入できるのも嬉しいところだ。
Strawberry MENU SELECTION
※一部メニューを紹介。
Pâtisserie & Café DEL’IMMO(B1)
いちごホリック ICHIGO HOLIC 2,750円 <イートイン>
イチゴのコンフィと赤ワインのジュレ、ミルキーなアイスとイチゴアイスを組み合わせた、イチゴ好きのためのパフェ。
林屋新兵衛(2F)
いちご琥珀餅 648円 <テイクアウト>
【数量限定】※提供期間/2023年1月16日〜
京都の老舗茶舗「京はやしや」がプロデュースするカフェが提供するのは、紅ほっぺを手作りの黒糖わらび餅で包み込んだ一品。まるで琥珀のようなわらび餅とフレッシュないちごの組み合わせは、優しく口の中にひろがる。
日比谷焙煎珈琲(B1)
ICHIGOミルク 702円 <テイクアウト>
いちご専門店「ICHIBIKO」監修の優しい甘さが癒されるイチゴミルク。苺の氷が溶けることで、2度楽しめるという贅沢さ。
Strawberry MENU SELEC TION 開催概要 |
---|
期間/2023年1月13日(金)〜3月14日(火) 詳細は https://www.hibiya.tokyo-midtown.com/stage_vol_23/#strawberry |
東京ミッドタウン日比谷 https://www.hibiya.tokyo-midtown.com/ |
東京ミッドタウン日比谷
のレストラン情報を見る
苺
関連動画
2月14日まで開催『PARK VIEW WINTER GARDEN』を撮影