写真上/ル・ノルマンディ 春のお祝いディナー
ホテルニューグランドは、ホテル内レストラン2店舗にて春の季節に愉しみたい美食コースを4月25日までの期間限定で提供中。タワー館5階 パノラミックレストラン「ル・ノルマンディ」では春の会食に華を添える『春のお祝いランチ・ディナー』を、また本館1階「イル・ジャルディーノ」では“春の収穫祭”をテーマにした春の彩りを楽しむ限定ディナー『春の収穫祭~festa del raccolto primavera~』を愉しめる。
タワー館5階 パノラミックレストラン「ル・ノルマンディ」
春のお祝いランチ・ディナー
ホテル伝統のフランス料理をベースに、ル・ノルマンディ料理長 花木洋一郎氏が春に美味しい食材を使って極上のアレンジで魅せるコースメニュー。菜園仕立てにした様々な食感の旬野菜を帆立貝とともに味わう前菜や、柔らかな肉質で繊細な味わいの仔羊のローストなど、春の食材を堪能できる。
春のお祝いランチ
ル・ノルマンディ 店内デッキ席
ル・ノルマンディで横浜港の夜景を眺めながらディナーを愉しむ。
春のお祝いランチ・ディナー 概要 |
---|
期間/2023年3月1日(水)~4月25日(火) 価格/ ランチ 8,000円~ アミューズ・前菜・スープ・メイン料理・デザート・コーヒー 1,2000円〜 アミューズ・前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー ディナー 2,1000円〜 アミューズ・前菜2種・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー・小菓子 ※価格は全て税金・サービス料込み。 問合せ/タワー館5階パノラミックレストラン「ル・ノルマンディ」TEL.045-681-1841(代表) https://www.hotel-newgrand.co.jp/menu/normandie_spring_lunch/ |
春の収穫祭 ~festa del raccolto primavera~
イル・ジャルディーノ料理長 冨澤寛氏が、前菜からドルチェまで春に旬を迎える食材をふんだんに使用した彩り鮮やかなコースメニュー。芽吹きの春を表現したミルフィーユ仕立ての前菜にはじまり、柔らかな食感のイイダコのパスタや神奈川県三浦より毎日届く旬の魚のソテーなどが登場。食後は真っ白な皿に映える美しいミモザの花をイメージしたドルチェで、ヨーロッパ調の庭園を眺めながら春を感じるひとときをゆっくりと過ごして。
イル・ジャルディーノ
春の収穫祭 ~festa del raccolto primavera~ 概要 |
---|
開催日時/2023年3月1日(水)~4月25日(火) 17:00~21:00(L.O.20:00) 価格/ メインディッシュチョイス 10,752円~(前菜・パスタ・メイン〈魚料理または肉料理〉・パン・デザート・コーヒー) フルコース 13,282円~(前菜・パスタ・魚料理・肉料理・パン・デザート・コーヒー) ※価格は全て税金・サービス料込み。 ※天候・入荷状況によりメニュー内容・産地が変更になる場合あり。 問合せ/本館1階 イタリアンレストラン「イル・ジャルディーノ」TEL.045-681-1841(代表) https://www.hotel-newgrand.co.jp/menu/ilgiardino-spring/ |
ホテルニューグランド 横浜市中区山下町10番地 TEL.045-681-1841(代) https://www.hotel-newgrand.co.jp |
ホテルニューグランド
のレストラン情報をみる
関連動画