South65

帝国ホテル 東京が料理家 渡辺有子さんとコラボレーション ホテルオリジナル食器を発売

帝国ホテル 東京は、料理家の渡辺有子氏とコラボレーションによるホテルオリジナル食器を、帝国ホテル 東京のホテルショップ「Cadeau GARGANTUA(カドー ガルガンチュワ)」のほか、オンラインショップ・通信販売にて発売。今回発売されたのは、「オーバルプレート」と「カフェオレボウル」のセットと、「コーヒーカップ」のセット。デザインは、渡辺氏が携わるショップ「FOOD FOR THOUGHT」で人気の器に、色のツヤやラインの細かさまで計算した金縁を職人がひとつずつ手描きであしらったホテルオリジナル仕様となっている。

コーヒーカップセット

渡辺有子氏コラボレーション食器 使用例(トースト)

渡辺有子氏コラボレーション食器 使用例(ハンバーグ)

渡辺有子氏コラボレーション食器 使用例(ボロネーゼ)

渡辺有子氏コラボレーション商品 販売概要
価格/ ※表示は税込。
オーバルプレートL+カフェオレボウルS   15,000円
コーヒーカップセット           8,800円
販売/
「Cadeau GARGANTUA(カドー ガルガンチュワ)」
オンラインショップ・通信販売
詳細はこちら
※ホテルショップ「ガルガンチュワ」では3月17日(金)~31日(金)までの期間、「春の新生活応援キャンペーン」として本商品を含むアイテムを20%優待で販売。
帝国ホテル 東京
東京都千代田区内幸町1-1-1
TEL.03-3504-1111(代表)
https://www.imperialhotel.co.jp/j/tokyo/index.html

帝国ホテル 東京
のレストラン情報をチェック



モバイルバージョンを終了