South65

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 暑さを癒し夏の宵を楽しむ優雅なひととき おすすめ2選

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、夏の宵を楽しむ優雅なひとときを過ごすのにおすすめのメニューやコースを提供中。

28F スカイラウンジ「ベイ・ビュー」では、夏といえば人気の『Sheraton Beer Festa 2023』を9月29日まで開催中。シェフこだわりのビストロ風フレンチを冷たいビールとともに堪能できる、お好みで選べる3種のコースを提供している。ホテル最上階の大きな窓から広がる横浜のパノラミックな夜景を楽しみながら、横浜のナイトタイムを過ごしてみては。

スカイラウンジ「ベイ・ビュー」
Sheraton Beer Festa 2023

スカイラウンジ「ベイ・ビュー」では、フレンチ「ベイ・ビュー」料理長 西村和之氏こだわりのビストロ風フレンチとフリーフローが愉しめるコース3種を提供中。

フリーフローは、キリン「タップ・マルシェ」のクラフトビール(Premiumコース、With T Boneコースで提供)や、数々のコンペティションで受賞経験を有するバーテンダーが作る10種類のカクテルやモクテルなど、充実した内容。

<メニュー例>

サーモンマリネの瞬間スモーク ディル風味 イクラのクリーム添え

Standard&Premiumコース フィッシュ&フライドポテト

With T Boneコース ズワイガニのサラダ キャロットラペと共に

With T Boneコース 常陸牛のTーボーンステーキ(1枚 800g 約2名分)

With T Boneコース ムール貝のエスカルゴバター焼き

カクテルとモクテルはそれぞれ10種を用意。

Sheraton Beer Festa 2023 概要
場所/28F スカイラウンジ「ベイ・ビュー」
期間/~2023年9月29日(金) ※平日限定 
時間/17:00~20:00スタート
  2時間制 ラストオーダー30分前
料金/ ※表示は1名料金
<Standard> 8,500円 フリーフロー付き
<Premium> 10,000円 フリーフロー
 +タップ・マルシェ(4種類)
 スパークリングワイン付き
<With T Bone> 16,000円 フリーフロー
 +タップ・マルシェ(4種類)
 スパークリングワイン付き
 メイン料理が「常陸牛のT-ボーンステーキ」等にグレードアップ
協賛/キリンビール株式会社
備考/
※記載の料金には、サービス料(15%)と税金を含む。
※仕入れの状況により、一部料理内容の変更、または盛り付け等が変わる場合あり。
※最新の情報はホテル公式ホームページを確認のこと。
※写真はイメージ。
予約・問合せ/
レストラン総合予約 TEL.045-411-1188(10:00~19:00)
URL: https://yokohama-bay-sheraton.jp/restaurants/lounge-bayview/

中国料理「彩龍」
オリジナル冷麺 はこちら →→→


横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
レストラン情報をチェック

 ←←←スカイラウンジ「ベイ・ビュー」 『Sheraton Beer Festa 2023』はこちら

中国料理「彩龍」
オリジナル冷麺

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、中国料理「彩龍」の総料理長 呂炳耀氏が手掛ける毎年大好評のオリジナル冷麺を、今年も8月31日まで提供中。野菜を練りこんで作り上げたコシのある平打ちの翡翠麺は、美しい緑色が涼しげに映える一品。8月は2種類の冷麺を提供しており、煮あわび、蟹爪、海老、帆立、イカなどの新鮮な海の幸を豪快にのせた「海の幸入り翡翠冷麺」か、和牛のしゃぶしゃぶを大胆にのせ、色とりどりの夏野菜をたっぷりトッピングした「和牛しゃぶしゃぶと旬野菜の翡翠冷麺」か、非常に迷うところ。さらに、さっぱりとした“醤油ダレ“、香り高く濃厚な“胡麻ダレ”、独特なコクと辛味の“XO醤ジュレ”の3種類のオリジナルのタレが用意されているというから、いろいろな味つけで楽しめると、具材と味付けの組み合わせにも悩みそうだ。

海の幸入り翡翠冷麺 ★毎年人気メニュー

和牛しゃぶしゃぶと旬野菜の翡翠冷麺 ★新メニュー


中国料理「彩龍」総料理長 呂 炳耀(るー びんよう)氏
中国料理 彩龍「夏の冷麺フェア2023」 概要
場所/3F 中国料理「彩龍」
期間/~2023年8月31日(木)
時間/
ランチタイム  月~金 11:30〜15:30 (最終入店14:30)
        土日祝 11:30〜16:00 (最終入店15:00)
ディナータイム 月~土 17:30〜22:00 (最終入店21:00)
        日祝  17:30〜21:00(最終入店20:00)
料金/
6月1日(木)~8月31日(木)  海の幸入り翡翠冷麺         3,900円 
7月18日(火)~8月31日(木)  和牛しゃぶしゃぶと旬野菜の翡翠冷麺 3,900円
※記載料金には、サービス料(15%)、消費税を含む。
※仕入れの状況により、一部料理内容や期間の変更、または盛り付け等が変わる場合あり。
※最新の情報はホテル公式ホームページを確認のこと。 
※写真はイメージ。

予約・問合せ/
レストラン総合予約 TEL.045-411-1188(10:00~19:00)
URL: https://yokohama-bay-sheraton.jp/restaurants/sairyu/

 

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
神奈川県横浜市西区北幸1-3-23
TEL.045-411-1111(代表)
https://yokohama-bay-sheraton.jp/

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
レストラン情報をチェック

モバイルバージョンを終了