写真上/フレンチオードブルのイメージ
ホテルニューグランドは、ホテル伝統の“ローストビーフ”を主役にした洋風おせち『三段重』(限定50個)と『二段重』(限定100個)の予約受付を、9月1日より開始する。
メインのローストビーフは、“瑞穂牛”のロース肉を使用し贅沢な味わいを引き出した一品。また、鮑のマリネや蟹のムース、オマール海老のゼリー寄せ、キャビアなど、選りすぐりの食材を詰め合わせ、華やかな彩りで新年の幕開けにふさわしいおせちに仕上げている。
また、日本ではホテルニューグランドでのみいただけるマンサール社のシャンパンプルミエクリュを、同ホテルオリジナルのデザインラベルとギフトボックスで販売するほか、ホテルの味わいを自宅で楽しめるフレンチオードブルも、バリエーション豊かなメニューを揃えて用意。
二段重
赤身と脂身のバランスの良い“瑞穂牛”、肉の旨味が噛むほどに広がる“ローストビーフ”が主役の『ローストビーフおせち』。
三段重
“ローストビーフ”をさらに増やした豪華な『ローストビーフおせち』。
オリジナルラベルシャンパン
果実味と酸味の調和がとれた、リッチで上質な味わいの希少ワイン。
フレンチオードブル
15種類のバリエーション豊かなメニューを愉しめるオードブル。
販売概要 |
---|
予約期間/2023年9月1日(金)~12月8日(金) ※売り切れ次第、予約受付終了。 価格/ ※表示価格は税込。 ※配送商品のため、別途送料を加算。 ローストビーフおせち 【限定 10個】 お年玉つき三段重 100,000円(50,000円分のホテル利用券付) 【限定 50個】 三段重(5人前) 55,000円 【限定 100個】 二段重(3~4人前) 38,000円 受渡し方法/ 三段重・・・12月31日(日) 11:00~17:00ホテルにてお渡し 二段重・・・12月31日(日) 配送にてお届け(本州のみの配送 / 一部地域を除く) 注文方法/ホテル公式オンラインショップ https://www.hotel-newgrand-shop.com/ フレンチオードブル オードブル全15品(2~3人前) 19,800円(税込 / 冷凍配送 / 全国配送可能) ※賞味期限/冷凍保存30日間 注文方法/ホテル公式オンラインショップ https://www.hotel-newgrand-shop.com/ オリジナルラベルシャンパン 価格/15,400円(税込) 内容量/750㎖ 販売/本館1階「ザ・カフェ」または 公式オンラインショップ https://www.hotel-newgrand-shop.com/ 問い合せ/タワー館5階「ル・ノルマンディ」、レストランリザベーション課、営業企画部 TEL.045-681-1841(代) https://www.hotel-newgrand.co.jp/event/osechi/ |
ホテルニューグランド 横浜市中区山下町10番地 TEL.045-681-1841(代) https://www.hotel-newgrand.co.jp |
ホテルニューグランド
のレストラン情報をみる
クリスマス
クリスマス 2023年12月