シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのブッフェ・ダイニング「グランカフェ」では、タイフードブッフェを9月末までの期間限定で開催中。
ソムタムやガイヤーンなど、タイならではの様々な香辛料を組み合わせた味付けが食欲をそそる数々のメニューが日替わりで登場。「ミシュランガイド北陸2021特別版」掲載のタイレストランで唯一ミシュランプレートに選ばれた、富山県のタイ料理専門店「喃楽(なんらく)」による、本場の味を再現したグリーンカレーやトムヤムクンラーメンなどの特製メニューも楽しめる。
喃楽のオーナーシェフ 中川幸夫氏(右)とシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル総支配人のキリアン・ドノフー氏。
タイフェア特別メニュー
※写真左右のボタンでメニューが変わります。
タイフェア特別メニュー(スイーツ)
※写真左右のボタンでメニューが変わります。
タイフードブッフェ 概要 |
---|
期間/2023年9月1日(金)~9月30日(土) 場所/ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F) 料金/ ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00)※90分制 大人 4,500円(土日祝 5,500円)、4〜12才 2,250円(土日祝 2,750円) ディナーブッフェ 17:00~21:30 ※120分制 大人 6,800円、4〜12才 3,400円 予約・問合せ/TEL.047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」 grandcafe.sheratontokyobay.com/ |
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 千葉県浦安市舞浜1-9 TEL.047-355-5555(代) marriott.com/ja/TYOSI |
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
のレストラン情報をチェック