South65

<10月1日予約開始><動画あり>今年のホリデーシーズンのテーマは 『Snow Magic Fantasy』 ホテルニューグランドが新作を含む4種類のクリスマスケーキを発表

ホテルニューグランドでは、10月1日よりクリスマスケーキの予約受付を開始する。今年、ホテルニューグランドが掲げるホリデーシーズンのテーマは「Snow Magic Fantasy」。 大切な人を想うあたたかな気持ちが雪のように降り積もり、冬の魔法で誰もが物語の主人公になる、そんな願いを込めてホテルニューグランドが用意するクリスマスケーキは新作を含む4種類。さらに、今年4月にオープンしたホテル直営ショップ S.Weil by HOTEL NEW GRANDでもクリスマスケーキ 「ビュッシュ・ド・ノエル」の予約受付が10月1日より開始となる。詳細は動画でチェック!

ルージュ・ド・ノエル<限定40台>
5号 直径15cm 8,000円

ショコラ・ノワール<限定40台>
5号 直径15cm 8,000円

ブッシュ・ド・ノエル<限定50台>
9cm × 21cm × H10cm 6,500円

苺のショートケーキ
5号 直径15cm 7,000円

Bûche de Noël/ビュッシュ・ド・ノエル<限定20台>
長さ約20cm × 横幅約9cm × 高さ約10cm 10,000円
※直営ショップ「S.Weil by HOTEL NEW GRAND」限定商品

「ローストターキー」や「ローストチキン」、クリスマスの伝統菓子「シュトーレン」に15種類のオードブルを楽しめる「フレンチオードブル」など、ホームパーティーを盛り上げる「ホームパーティーディッシュ」は大切な人と過ごすクリスマスに彩りを添えてくれる。

ローストターキー
6~8人前・グレービーソース付 24,000円 ※要予約
(ビーフパイ4本付きセット 25,700円
予約期間/2024年10月1日(火)~12月14日(土)
※画像は盛り付けの一例。付け合わせは含まれず。

フレンチオードブル
21,800円
15種/2~3人前、縦18.8 × 横31.8 × 高さ7.2cm
[品目]
桜エビのパイ包み/蛸のマリネ/フランボワーズのムース/ラタトゥイユ/サーモンのラヴィゴット/チキンと茸のガランティーヌ/白身魚のエスカベッシュ/コールドビーフ/ホタテ貝のトマト風味/クリームチーズのグジェール/天使海老の和風仕立て/ゴボウの赤ワイン煮/ポークの田舎風テリーヌ合鴨の燻製粒マスタード/スモークサーモン
※年内届けの受付は12月6日(金)までの注文分まで。
※配送商品のため、別途送料が必要。(冷凍配送/全国配送可能)
※賞味期限/冷凍保存30日間
※冷蔵解凍で24時間から30時間ほどかかるので、余裕をもって注文のこと。

オリジナル ラベル シャンパン
15,400円
内容量/750ml

シュトーレン
4,000円
約7㎝ × 20㎝ ※3日前までに要予約

クリスマス限定ケーキ&ホームパーティーディッシュ 概要
予約期間/2024年10月1日(火)10:00~12月15日(日)※限定数に達し次第受け終了となります
受取期間/2024年12月21日(土)~12月25日(水)
WEB予約/https://www.hotel-newgrand.co.jp/xmas/
※価格はすべて税込価格
※WEB予約・決済で5%OFF
※直営ショップ「S.Weil by HOTEL NEW GRAND」限定商品「Bûche de Noël/ビュッシュ・ド・ノエル」は電話・店頭のみで受付
※オンラインショップの商品は割引対象外
※ホームパーティーディッシュの予約受付締切日は商品により異なる
受取場所/本館1階 コーヒーハウス ザ・カフェ
問合せ/本館1階 コーヒーハウス ザ・カフェ または レストランリザベーション課 
    045-681-1841(代)

ホテルニューグランド
横浜市中区山下町10番地
TEL.045-681-1841(代)
https://www.hotel-newgrand.co.jp


ホテルニューグランド
レストランの予約状況&口コミをチェック

 

 

※当サイトはアフィリエイトプログラムに参加しています。

 

モバイルバージョンを終了