東京マリオットホテル ホテル1階「Pastry&Bakery GGCo(ペストリーアンドベーカリー ジージーコー).」は、10月1日よりクリスマスケーキ&ブレッドの予約受付を開始する。
今年のクリスマステーマは“Ribbon”で、贈り物に結ばれた「Ribbon」に込められた大切な人への愛と感謝、心ときめく気持ちを表現している。
昨年受付開始日に完売した真紅の薔薇を模した『Rose(ローズ)』など、東京マリオットホテルのカラーである赤を効かせたケーキは、クリスマス気分を盛り上げること間違い無しだ。ケーキの詳細は、South65チャンネル【公式】にて。
動画では、ペストリーシェフ 石和 悟氏とベーカリーシェフ 鈴木万寿夫氏が商品について紹介しています。
ペストリーシェフ 石和 悟氏
ベーカリーシェフ 鈴木万寿夫氏
Christmas Cake クリスマスケーキ
ローズ 16,500円
高さ14cm 直径17cm
*限定20個
ノエル フロマージュ 7,000円
高さ11.5cm 幅8.5cm 長さ25cm
タルトショコラリュバンルージュ 6,500円
高さ10cm 直径15cm
ヴィーガンショートケーキ 6,000円
高さ10cm 直径12cm
マリオットクリスマス ショートケーキ
大5号 高さ10cm 直径15cm 5,500円
小4号 高さ10cm 直径12cm 4,500円
Christmas Bread クリスマス ブレッド
オリジナル シュトーレン
[大] 高さ7cm×幅12cm 3,000円 [小] 高さ5cm×幅10cm 1,600円
ダーク シュトーレン
[大] 高さ7cm×幅12cm 3,000円 [小] 高さ5cm×幅10cm 1,600円
抹茶 シュトーレン
[大] 高さ7cm×幅12cm 3,000円 [小] 高さ5cm×幅10cm 1,600円
パネトーネ 1,900円
高さ約8cm 直径21cm
カイングラ 1,900円
厚さ約5cm 直径30cm
クリスマスケーキ&ブレッド 販売概要 |
---|
クリスマスケーキ ※予約制 予約期間/2024年10月1日(火)~ 12月15日(日) 受取期間/2024年12月17日(火)~ 12月25日(水) 受取時間/ 10:00~20:00 クリスマスブレッド 販売期間/ 【シュトーレン3種】2024年11月1日(金)~12月25日(水) 【パネトーネ・カイングラ】2024年12月1日(日)~12月25日(水) 販売時間/ 10:00~20:00 ※「Rose」「オリジナル シュトーレン」「ダーク シュトーレン」「パネトーネ」「カイングラ」は、洋酒(アルコール)を使用しています。 ※表示料金は消費税込み。 予約・問い合わせ/ TEL.03-5488-3929「Pastry & Bakery GGCo. 」(10:00~20:00) ※営業時間は変更になる場合があります。 https://ggco.tokyomarriotthotel.com/specials |
東京マリオットホテル 東京都品川区北品川4-7-36 TEL.03-5488-3911 tokyo-marriott.com/ |
ラウンジ&ダイニング G
レストランの予約状況&口コミをチェック
※当サイトはアフィリエイトプログラムに参加しています。