South65

<10月1日予約開始! 動画あり>東京マリオットホテル クリスマステーマは“Ribbon” 即日完売ケーキやヴィーガンケーキを販売『Christmas Cake & Bread 2024』

東京マリオットホテル ホテル1階「Pastry&Bakery GGCo(ペストリーアンドベーカリー ジージーコー).」は、10月1日よりクリスマスケーキ&ブレッドの予約受付を開始する。

今年のクリスマステーマは“Ribbon”で、贈り物に結ばれた「Ribbon」に込められた大切な人への愛と感謝、心ときめく気持ちを表現している。

昨年受付開始日に完売した真紅の薔薇を模した『Rose(ローズ)』など、東京マリオットホテルのカラーである赤を効かせたケーキは、クリスマス気分を盛り上げること間違い無しだ。ケーキの詳細は、South65チャンネル【公式】にて。

動画では、ペストリーシェフ 石和 悟氏とベーカリーシェフ 鈴木万寿夫氏が商品について紹介しています。

ペストリーシェフ 石和 悟氏

ベーカリーシェフ 鈴木万寿夫氏

ローズ   16,500円
高さ14cm 直径17cm
*限定20個

ノエル フロマージュ   7,000円
高さ11.5cm 幅8.5cm 長さ25cm

タルトショコラリュバンルージュ   6,500円
高さ10cm 直径15cm

ヴィーガンショートケーキ   6,000円
高さ10cm 直径12cm

マリオットクリスマス ショートケーキ
大5号 高さ10cm 直径15cm  5,500円
小4号 高さ10cm 直径12cm  4,500円

オリジナル シュトーレン
[大] 高さ7cm×幅12cm  3,000円 [小] 高さ5cm×幅10cm  1,600円

ダーク  シュトーレン
[大] 高さ7cm×幅12cm  3,000円 [小] 高さ5cm×幅10cm  1,600円

抹茶  シュトーレン
[大] 高さ7cm×幅12cm  3,000円 [小] 高さ5cm×幅10cm  1,600円

パネトーネ  1,900円
高さ約8cm 直径21cm

カイングラ  1,900円
厚さ約5cm 直径30cm

 
 

クリスマスケーキ&ブレッド 販売概要
クリスマスケーキ  ※予約制
予約期間/2024年10月1日(火)~ 12月15日(日)
受取期間/2024年12月17日(火)~ 12月25日(水)
受取時間/ 10:00~20:00
クリスマスブレッド
販売期間/
【シュトーレン3種】2024年11月1日(金)~12月25日(水)
【パネトーネ・カイングラ】2024年12月1日(日)~12月25日(水)
販売時間/ 10:00~20:00

※「Rose」「オリジナル シュトーレン」「ダーク シュトーレン」「パネトーネ」「カイングラ」は、洋酒(アルコール)を使用しています。
 ※表示料金は消費税込み。

予約・問い合わせ/ TEL.03-5488-3929「Pastry & Bakery GGCo. 」(10:00~20:00
※営業時間は変更になる場合があります。
https://ggco.tokyomarriotthotel.com/specials

 
 

東京マリオットホテル
東京都品川区北品川4-7-36
TEL.03-5488-3911
tokyo-marriott.com/

 



※当サイトはアフィリエイトプログラムに参加しています。

 

モバイルバージョンを終了