• HOME
  • グルメ , 動画
  • <動画あり>キーカラーは華やかな“マリオットレッド” 東京マリオットホテル Christmas Cake & Bread 2023

<動画あり>キーカラーは華やかな“マリオットレッド” 東京マリオットホテル Christmas Cake & Bread 2023

動画ではパティシエによる解説を撮り下ろし映像とともに楽しめます。

東京マリオットホテルは、マリオットのブランドカラーであるレッドをキーカラーに採用した新作クリスマスケーキとクリスマスブレッドを、ホテル1階「Pastry & Bakery GGCo.」にて10月1日より予約受付開始する。

昨年の予約受付開始日に即日完売した「Rose(ローズ)」、艶めくグラサージュと質感の異なるチョコピストレの異なる2種の赤が鮮やかな「Noël(ノエル)」など今年は5種類のクリスマスケーキと、全5種の個性豊かなブレッドを販売。クリスマスケーキ詳細は動画で紹介しているのでチェックして。

クリスマスケーキ

Rose(ローズ) ショコラ ルージュ
[高さ14cm 直径16cm]  *限定15個

Noël(ノエル) ピスターシュ ルージュ
[高さ10cm 幅8cm 長さ24cm]

Christmas Wreath(クリスマス リース) パリ・ブレスト
[高さ10cm 直径14cm]

Vegan Shortcake(ヴィーガン ショートケーキ)
[高さ8cm 直径12cm]

Marriott Christmas Shortcake(マリオット クリスマス ショートケーキ)
[大5号 高さ10cm×直径15cm] [小4号 高さ10cm×直径12cm]

石和 悟ペストリーシェフ

ラウンジ&ダイニング G
の詳細情報をチェック 

 

Christmas Bread クリスマス ブレッド

オリジナル シュトーレン
[大 高さ7cm×幅12cm] [小 高さ5cm×幅10cm]

ダーク シュトーレン
[大 高さ7cm×幅12cm] [小 高さ5cm×幅10cm]

抹茶 シュトーレン
[大 高さ7cm×幅12cm] [小 高さ5cm×幅10cm]

パネトーネ
[高さ約8cm×直径21cm]

カイングラ
[厚さ約5cm×直径30cm]

鈴木万寿夫ベーカリーシェフ

 

クリスマスケーキ&ブレッド 2023 販売概要
クリスマスケーキ【予約制】
予約期間/2023年10月1日(日)~12月15日(金)
受け渡し期間/2023年12月17日(日)~12月25日(月)
受け渡し時間/10:00~20:00
Rose 15,000円(限定15個)
Noël 6,500円
クリスマスリース 6,000円
ヴィーガンショートケーキ 5,900円
マリオット クリスマス ショートケーキ (大5号)5,500円  (小4号)4,200円

クリスマスブレッド
販売期間/
【シュトーレン3種】2023年11月1日(水)~12月25日(月)
【パネトーネ・カイングラ】2023年12月1日(金)~12月25日(月)
販売時間/10:00~20:00
オリジナル シュトーレン(大)3,000円 (小)1,600円
ダーク シュトーレン(大)3,000円 (小)1,600円
抹茶 シュトーレン(大)3,000円 (小)1,600円
パネトーネ 1,900円
カイングラ 1,900円

 

東京マリオットホテル
東京都品川区北品川4-7-36
TEL.03-5488-3911
tokyo-marriott.com/

ラウンジ&ダイニング G
の詳細情報をチェック