South65

パリの老舗の味を受け継ぐビストロ「ブノワ」が贈るクリスマス特別メニュー

アラン・デュカスのビストロ「BENOIT(ブノワ)」では、クリスマス特別テイクアウトメニューの予約を受付中。パリのエスプリを感じられる料理の数々は、クリスマスにふさわしい華やかさでテーブルの上を彩ってくれる。もっとパリの雰囲気を感じたい人には、レストランで味わうクリスマス特別メニューもおすすめだ。

鴨のフォアグラにゆっくりと熱を加え、3週間冷蔵庫で熟成させた「フォアグラのコンフィ 柑橘のコンディマン」
オマールエビのプリッとした食感を愉しめる「オマールエビ カブ 甲殻類ソース」
柔らかくほどけるようなホホ肉がたまらない南フランスの煮込み料理「⽜ホホ⾁の⾚ワイン煮込み “ドーブ”  クリーミーなポレンタ」
⼼地よい酸味とほろ苦さの中に、柚⼦の⾹りが優しく広がる「ビュッシュ・ド・ノエル ブノワ⾵」。「ル・ショコラ・アラン・デュカス 東京⼯房」より直送のショコラを使⽤している。


<テイクアウトクリスマスディナー>  概要 ※予約受付中
提供期間/2020年12⽉23⽇(⽔)〜26⽇(⼟)
提供価格/2名用セット 24,000円 ※税別。※3名用も受付可。
最終受付/2020年12⽉15⽇(⽕)
申込⽅法/電話(03-6419-4181)もしくは、
メール(benoit-tokyo@benoit.co.jp)での予約


フランスより持ち込まれた内装と、アラン・デュカス氏が自身でフランスの蚤の市で見出したアンティークに囲まれた「ブノワ」。パリのビストロの味と雰囲気を愉しむなら、レストランで心暖まるクリスマスのディナーはいかが。

BENOIT クリスマス特別メニュー
提供期間/2020年12⽉23⽇(⽔)〜26⽇(⼟) 17:00〜21:00(L.O.)
予約/受付中。※当⽇も可、2名より受付。
提供価格/23⽇・26⽇/15,000円、24⽇・25⽇/20,000円 
※上記はすべて税別価格、別途サービス料7%を加算
コース構成/前菜2品、お⿂、お⾁、デザート

【BENOIT】の空席状況を確認する

ブノワ BENOIT
東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山10階
03-6419-4181
benoit-tokyo.com/

©Yusuke Kagayama

モバイルバージョンを終了