ホテルニューグランド本館1階 イタリアンレストラン「イル・ジャルディーノ」は、3月1日よりシェフおすすめのコースメニュー『春の香り~Primavera e ilgiardino~』を販売する。華やかな彩りで春の訪れを表現するコースは、神奈川県三浦から届く旬の魚介類や新鮮な春野菜を使用。イル・ジャルディーノ料理長冨澤寛シェフが、目で楽しめて美味しい、春を五感で楽しむ料理に仕上げた。デザートは、3月8日の国際女性デー“ミモザの日”にちなんだ、黄色いふわふわとしたミモザの花をイメージした爽やかなドルチェ。春を告げる美しい花は、春の喜びを感じさせてくれる。
春の香り Primavera e il giardino~ 概要 |
---|
開催期間/2021年3月1日(月)~4月23日(金) 開催時間/17:00~21:00(L.O.20:00) メニュー/ シェフおまかせコース 9,075円 前菜・パスタ・メイン・パン・デザート・コーヒー ※価格は全て税金・サービス料込み ※天候・入荷状況によりメニュー内容・産地が変更になる場合あり。 問合せ/本館1階 イタリアンレストラン イル・ジャルディーノ 045-681-1841(代表) https://www.hotel-newgrand.co.jp/il-giardino/ |
ホテルニューグランド 横浜市中区山下町10番地 045-681-1841 hotel-newgrand.co.jp/ |