ストリングスホテル 名古屋1F 鉄板焼「匠」では、1月15日より『World Gourmet Fair IN 陸奥』を開催。“冬の陸奥”をテーマに、東北地方の旬の味覚を味わう豪華コースを堪能できる。津軽海峡の荒海で育った青森県産ノドグロに、秋田県の「皇帝海老」、三陸の豊かな自然が育んだ「蝦夷鮑」、メイン料理には“仙台産厳選黒毛和牛の食べ比べ”と、なんとも贅沢尽くしだ。
World Gourmet Fair IN 陸奥
<メニュー>
おもてなしの一品
トマトフランベ
本日の冷前菜
青森県産ノドグロのマリネジュレのアクセント
本日の温前菜
秋田県産皇帝海老のグリル油淋鶏ソース添え
本日の鮮魚
岩手県産蝦夷鮑のソテー ソースブルギニョン
本日の焼き野菜
シェフ厳選黒毛和牛
仙台産厳選黒毛和牛の食べ比べ
季節の炒め御飯
ズワイとイクラ大葉の炒め御飯
赤出汁と香の物
パティシエ特製デザート
洋梨のシャーベットとキャラメルエスプーマナッツを添えて
コーヒー又は紅茶
World Gourmet Fair IN 陸奥 概要 |
---|
場所/1F 鉄板焼「匠」 企画/World Gourmet Fair IN 陸奥 営業時間(定休日:木曜日)/ ランチタイム 11:30~15:00(L.O.14:00) ディナータイム 17:30~22:00(L.O.20:30) 料金/17,600円~(消費税込・サービス料15%別) 問い合わせ・予約/TEL.052-589-0787 詳細URL:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/takumi/11485.html |
ストリングスホテル 名古屋 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 TEL.052-589-0577(代表) https://www.strings-hotel.jp/nagoya/ |
ストリングスホテル 名古屋
のレストラン情報をチェック