ホテルニューグランドは、春の行楽シーズンにおすすめの宿泊プラン『テイクアウトde春のおでかけステイ』を販売中。
ホテル自慢の味を堪能できるテイクアウトメニューから人気の3品をセットにした贅沢なプランは、伝統のローストビーフをホテルメイドのライ麦パンでサンドした「国産牛のローストビーフサンドウィッチ」、骨付きモモ肉を贅沢に丸ごと1本使用した鳥の旨味が溢れる「骨付きチキンカレー」、スモークサーモンやエビにチーズ、魚のテリーヌなど、ボリューム満点の「シェフのごちそうサラダランチ」と、豪華メニュー。
全室オーシャンビューのタワー館のお部屋で横浜の景色を楽しみながらピクニック気分を楽しんだり、ホテル目の前の山下公園や近隣の観光スポットで楽しんでもいい。春休みに向けて横浜への旅行を計画してるなら、チェックはお早めに。
オプションで、ピクニック気分を優雅に楽しめるホテル特製「プレミアムピクニックバスケット」に変更可能。
プレミアムピクニックバスケット
ホテル発祥のスパゲッティナポリタンを自家製パンにサンドした「ナポパン」や人気の「ビーフパイ」、キッシュ、サラダ、フルーツ、焼菓子、スパークリングワインなどをセットしたピクニックバスケット。
[オプション差額] 4,000円(税込)
<セット内容>
ナポパン・キッシュ・ビーフパイ各2つ / コールドチキンのサラダ / ピクルス / 季節のフルーツ / ベジタブルチップス / 焼菓子 / スパークリングワイン(ハーフボトル) / ミネラルウォーター2本 / バスケット・食器類
※バスケット・食器類は要返却(お渡し時に補償金20,000円を預かります)。
※本商品は、受け渡し日の18:00までに要返却。
※1日2組限定、電話での完全予約制。
プレミアムピクニックバスケット
テイクアウトde春のおでかけステイ 概要 |
---|
期間/2023年3月1日(水)~4月26日(水) 宿泊料金/ ※税・サービス料込み。 2名1室1名料金(朝食付) タワー館スーペリアフロア ベイサイドツイン/ダブル 21,300円~ タワー館スーペリアフロア ベイフロント ハリウッドツイン/コーナーダブル 22,300円~ タワー館グランドクラブフロア ツイン/ダブル 24,800円~ <詳細> ■チェックイン 14:00 / チェックアウト 11:00 ■朝食は、タワー館5階ル・ノルマンディ、本館5階熊魚菴たん熊北店、ルームサービスより選択。 <テイクアウトメニュー> ・国産牛のローストビーフサンドウィッチ 1つ ・骨付きチキンカレー 1つ ・シェフのごちそうサラダ 1つ ・ホテルオリジナルラベルのミネラルウォーター 2本 ※受取時間は11:30~19:30、本館1階「ザ・カフェ」にて日時を指定して受け取り可。 ※テイクアウトメニューは、衛生上2時間以内に食すること。 問合せ/宿泊予約 TEL.045-681-1841(代) 9:00~19:00 詳細ページはこちら |
ホテルニューグランド 横浜市中区山下町10番地 TEL.045-681-1841(代) https://www.hotel-newgrand.co.jp |