• HOME
  • グルメ
  • ホテルニューグランド ホテル伝統の味を楽しむテイクアウト専用メニューの販売開始

ホテルニューグランド ホテル伝統の味を楽しむテイクアウト専用メニューの販売開始

ホテルニューグランドが、1月27日よりテイクアウト専用メニューを販売開始。テイクアウト専用に新たに販売されるのは6種類のメニュー。事前に注文するスタイルで、当日は短い時間でスムーズに受け取れるから安心。「食事の時間をちょっと贅沢に楽しみたい! 」というテイクアウトニーズに応えてシェフが腕を振るう自慢のメニューを自分へのご褒美に、お土産にと活用してはいかがだろうか。



プレミアム フィッシュ&チップス
国産真鯛を贅沢に使用したフィッシュ&チップス。大ぶりな真鯛と風味豊かなジャガイモが食欲をそそる。

シェフのごちそうサラダランチ
スモークサーモン、海老、ハム、チーズ、魚のテリーヌなどが入った具沢山でボリューム満点のサラダ。

国産牛のローストビーフサンドウィッチ
厳選した国産牛を丁寧にじっくりと調理したローストビーフを、贅沢に味わうサンドウィッチ。ホテルメイドのライ麦パンの風味とローストビーフの組み合わせが、たまらない。

骨付きチキンカレー
長年のファンも多い伝統のカレーに骨付きモモ肉を添えたチキンカレー。食べ応えのあるチキンの旨味に大満足。

ハンバーグステーキ
ホテル伝統のハンバーグステーキに伝統のデミグラスソースと目玉焼き、バターライスを添えて贅沢な一品に。

国産牛のビーフシチュー温野菜添え
国産牛を伝統のデミグラスソースと赤ワインなどでじっくりと煮込み、コク深い味わいに仕上げたビーフシチュー。柔かい牛肉を贅沢に味わう逸品。

テイクアウト専用メニュー 概要
販売開始/2021年1月27日(水)
<販売メニュー>
プレミアム フィッシュ&チップス    1,620円
シェフのごちそうサラダランチ     1,944円
国産牛のローストビーフサンドウィッチ 2,376円
骨付きチキンカレー          1,944円
ハンバーグステーキ          2,160円
国産牛のビーフシチュー温野菜添え   3,024円
※上記は全て税込価格。
注文方法/TEL. 045-681-1841(代表)宴会予約係(10:30〜18:30)
  FAX/045-641-8765 ※前日18:30まで受付
https://www.hotel-newgrand.co.jp/takeout-2021/
※受取日2日前の18:30まで受付
引き渡し場所/本館1階 コーヒーハウス「ザ・カフェ」(11:30〜19:30)
ホテルニューグランド
横浜市中区山下町10番地
045-681-1841
hotel-newgrand.co.jp/