ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ「シェフズ ライブ キッチン」では、12月1日から提供を始めるランチ&ディナーブッフェ『Chef’s GIFT スペシャルクリスマスブッフェ』とデザート&ライトミールブッフェ『クリスマスホリデイ ストロベリースイーツビュッフェ』の予約を受付中。
ランチ&ディナーブッフェ『Chef’s GIFT スペシャルクリスマスブッフェ』
シェフが腕によりをかけ、蟹や松茸、鰻など魅力あふれる食材を使った料理やローストビーフ、ローストチキンなどクリスマス気分を盛り上げる料理が並ぶランチ&ディナーブッフェ『Chef’s GIFT スペシャルクリスマスブッフェ』。
クリスマス期間限定で、スペシャリテ「牛フィレ肉のステーキ フォアグラのロッシーニ」が登場するほか、温製料理コーナーでは、ランチタイム限定でハーブでマリネした風味豊かなクリスマスカラーのローストポーク、フライドチキンやスパニッシュオムレツなど、またディナータイム限定は鶏肉の旨味やハーブの香りが楽しめる2種類のローストチキンを提供。
鉄板コーナーの期間限定メニューは、ランチタイムは目の前で焼き上げる人気メニューのパリパリチキン、ディナーはひと皿ずつ作る鰻をアレンジした出汁巻き卵。
デザート&ライトミールブッフェ『クリスマスホリデイ ストロベリースイーツブッフェ』
「クリスマスホリデイ ストロベリースイーツビュッフェ」をテーマに、旬の苺をふんだんに使用したスイーツがならぶ。シェフおすすめのショートケーキから苺のパイやタルト、苺のプリンまで、旬の苺の美味しさを楽しめるスイーツが勢揃い。10種類のトッピングやソースで自分好みにカスタマイズするパフェやシューアイス、パンケーキやワッフルなども、ワクワク気分が織り上がると人気だ。
Chef’s GIFT スペシャルクリスマスブッフェ クリスマスホリデイ ストロベリースイーツビュッフェ 概要 |
---|
期間/2023年12月1日(金)~12月25日(月) 場所/3F「シェフズ ライブ キッチン」 ランチ&ディナーブッフェ『Chef’s GIFT スペシャルクリスマスブッフェ』 時間・料金/ *税金込、サービス料15%別。 *ラストオーダーは各終了時間の15分前。 ランチブッフェ (11:00~14:30) 大人 4,840円~ 子供 2,304円~ ディナーブッフェ (17:30~21:00) 大人 6,270円~ 子供 3,391円~ デザート&ライトミールブッフェ『クリスマスホリデイ ストロベリースイーツブッフェ』 時間/15:00~16:45(L.O.16:30) 料金/ *税金込、サービス料15%別。 *ラストオーダーは各終了時間の15分前。 大人 3,630円~ 子供 2,200円 問い合わせ・予約/ TEL.0570-000-222(ナビダイヤル) ランチ&ディナーブッフェ https://www.interconti-tokyo.com/clk/plan/clk-christmas_2023.html デザート&ライトミールブッフェ https://www.interconti-tokyo.com/clk/plan/clk-christmas-dessert_2023.html |
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 東京都港区海岸1丁目16番2号 TEL.0570-000222(ナビダイヤル) interconti-tokyo.com/ |
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
のレストラン情報をチェック
関連動画
2022秋の収穫祭