• HOME
  • グルメ
  • ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ「シェフズ ライブ キッチン」 ハワイを堪能『サーフ&ターフ ハワイアンブッフェ』開催

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ「シェフズ ライブ キッチン」 ハワイを堪能『サーフ&ターフ ハワイアンブッフェ』開催

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ「シェフズ ライブ キッチン」は、7月1日〜8月31日までの期間、魅力あふれるハワイの伝統料理やロコフードを堪能できる『サーフ&ターフ ハワイアンブッフェ』を開催。「ヘルシー・ビューティー・フレッシュ」をコンセプトに、南国感たっぷりハワイを感じる料理を中心に魅力的なメニューが勢揃いだ。

平日限定のカラフルな色合いが目を惹く「ハワイロール寿司」、ランチ限定の月替わりで提供する「厚切りベーコンのエッグベネディクト」と「ミニハンバーガー」、ホットディッシュコーナーのシェフズ ライブ キッチン特製 パイナップルソースでマリネしたローストポークなど、要チェック!! のメニューは、ぜひお見逃しなく。

また、ドリンクコーナーでは7月1日から8月31日の期間限定で、ミツカンの「フルーティス」シリーズより、夏におすすめのりんご酢ドリンク2種類を用意。この機会にお試しを。

サーフ&ターフ ハワイアンブッフェ

ファーストディッシュ
・とうもろこしの冷製スープ コラーゲン入り ブイヤベースのジュレ


選べるバラエティ豊かなカラフルサラダ
・ハーブチキンのサラダ ハニーマスタードドレッシング
・ソイチーズとフムスのヘルシーなサラダ
・ケールとフルーツサラダ ソイヨーグルトドレッシング
・大豆ミートと野菜たっぷりトルティーヤ
・カルアポークのサラダ
・ローストビーフとビーツのパワーサラダ


冷前菜
・ミニパンケーキのカナッペ
・シーフードと夏野菜のマリネ グワバァソース
・マリネサーモンとピクルスのロミロミ
・スパムと夏野菜オムレツ
・ハワイロール寿司(平日限定)
・生ハムとクリームチーズのパッションフルーツソース(土日祝限定)


温製料理
・ミートとチーズのナチョス
・タルトに詰めたクラブケーキ
・マヒマヒのポワレ 夏野菜とハーブのソース
・パイナップルでマリネしたローストポーク
・ミートパテのロコモコ風
・フィッシュ&チップス(ランチのみ)
・日替わりカレー2種(ランチのみ)
・ガーリックシュリンプ(ディナーのみ)


ライブコーナー
・厚切りベーコンのエッグベネディクト(7/1〜7/31)(ランチのみ)
・ミニハンバーガー(8/1〜8/31)(ランチのみ)
・アヒポキ丼(ディナーのみ)

厚切りベーコンのエッグベネディクト
ミニハンバーガー


寿司
・ランチ :鮪、イカ、サーモン
・ディナー:鮪、海老、烏賊、サーモン、カンパチ、キスの昆布〆

天ぷら&揚げ物(ディナーのみ)
海老、烏賊、季節魚、季節野菜(ヤングコーン、ナス、オクラ)

鉄板コーナー
・モチコチキンの鉄板焼きwithフライドライス(ランチのみ)
 (4種類のソルト、バーベキューソース、おろしポン酢)
・ビーフとチキンのBBQ お好みのソースで(ディナーのみ)
 (ハワイソルト、BBQソース、サルサソース)


カッティングコーナー
・特選ローストビーフ(ディナーのみ)
 (フォンドボーソース、和風ソース、レフォール、きざみわさび)

デザート
・ベリーヌ
  グァバとブルーハワイのゼリー、ライチとラベンダーのプリン、ブルーベリーヨーグルト
・ガトー
  ハウピアマンゴームース、リリコイフルーツタルト、マカダミアナッツチーズケーキ、白桃パイ
・アイスクリーム
  バニラアイスクリーム、チョコレートアイスクリーム、マンゴーパッションシャーベット、ピンクグレープフルーツシャーベット
・ソフトクリーム
  ミルク、ラムネ
・バッケン 窯で焼き上げたシューアイス
・しぼりたて白いモンブラン
・カラフルテイストパフェ
・シェフズ スペシャル パフェ

リリコイフルーツタルト
ミツカンの「フルーティス」シリーズのドリンク「フルーティス シャルドネ」と「フルーティス ピーチライチ」。

サーフ&ターフ ハワイアンブッフェ 概要
期間/2022年7月1日(金)~8月31日(水)
場所/3F「シェフズ ライブ キッチン」
料金/ *税金込、サービス料15%別  *ラストオーダーは各終了時間の15分前 
             *当面の間、短縮営業のためホームページをご確認ください。   
    https://www.interconti-tokyo.com/info/info202004.html
ランチブッフェ  (11:00~14:30)   
平日 大人 4,620円  子供 2,200円    土日祝 大人 5,170円 子供 2,530円
ディナーブッフェ (17:30~22:00)  
平日 大人 5,940円  子供 3,190円    土日祝 大人 6,820円 子供 3,520円
◆8月11日~15日の利用
ランチブッフェ (11:00~14:30)    大人 5,652円  子供 2,530円 
ディナーブッフェ(17:30~22:00) 大人 7,391円   子供 3,520円

問い合わせ・予約/TEL.03-5404-2246(直通) 
https://www.interconti-tokyo.com/restaurant/chefs-live-kitchen/plan/clk-hawaiian-fair.html
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
東京都港区海岸1丁目16番2号
TEL.0570-000222(ナビダイヤル)
interconti-tokyo.com/

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
のレストラン情報をチェック