• HOME
  • グルメ
  • ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ「シェフズ ライブ キッチン」 クリスマスシーズンの人気ブッフェ予約受付開始

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ「シェフズ ライブ キッチン」 クリスマスシーズンの人気ブッフェ予約受付開始

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ「シェフズ ライブ キッチン」では、12月1日から提供を始めるランチ&ディナーブッフェ『Chef’s GIFT スペシャルクリスマスブッフェ』とデザート&ライトミールブッフェ『クリスマスホリデイ ストロベリースイーツビュッフェ』の予約を受付中。

ランチ&ディナーブッフェ『Chef’s GIFT スペシャルクリスマスブッフェ』

シェフが腕によりをかけ、蟹や松茸、鰻など魅力あふれる食材を使った料理やローストビーフ、ローストチキンなどクリスマス気分を盛り上げる料理が並ぶランチ&ディナーブッフェ『Chef’s GIFT スペシャルクリスマスブッフェ』。

クリスマス期間限定で、スペシャリテ「牛フィレ肉のステーキ フォアグラのロッシーニ」が登場するほか、温製料理コーナーでは、ランチタイム限定でハーブでマリネした風味豊かなクリスマスカラーのローストポーク、フライドチキンやスパニッシュオムレツなど、またディナータイム限定は鶏肉の旨味やハーブの香りが楽しめる2種類のローストチキンを提供。

鉄板コーナーの期間限定メニューは、ランチタイムは目の前で焼き上げる人気メニューのパリパリチキン、ディナーはひと皿ずつ作る鰻をアレンジした出汁巻き卵。

  • 冬の野菜を使用した彩り豊かなサラダ
  • 鰻の出汁巻き卵
  • 前菜は小皿で提供
  • ハーブで焼き上げた柔らかなローストチキン
  • ファーストディッシュのスープ
  • クリスマスウィーク限定 フォアグラ添えた 牛フィレ肉のステーキ

 

デザート&ライトミールブッフェ『クリスマスホリデイ ストロベリースイーツブッフェ』

「クリスマスホリデイ ストロベリースイーツビュッフェ」をテーマに、旬の苺をふんだんに使用したスイーツがならぶ。シェフおすすめのショートケーキから苺のパイやタルト、苺のプリンまで、旬の苺の美味しさを楽しめるスイーツが勢揃い。10種類のトッピングやソースで自分好みにカスタマイズするパフェやシューアイス、パンケーキやワッフルなども、ワクワク気分が織り上がると人気だ。

グラススイーツの苺ムース、苺プリン、苺クリーム
  • ワッフルやパンケーキは自分好みにカスタマイズ
  • 苺のタルトやパイなどの苺づくしスイーツ
  • パリパリチキンやサラダ、チーズなどの軽食も充実
  • ファーストディッシュはクリスマスカラーのムース
  • 一押しスイーツのストロベリーショートケーキ
  • 大人気のしぼりたてモンブラン

Chef’s GIFT スペシャルクリスマスブッフェ
クリスマスホリデイ ストロベリースイーツビュッフェ 概要
期間/2023年12月1日(金)~12月25日(月)
場所/3F「シェフズ ライブ キッチン」
ランチ&ディナーブッフェ『Chef’s GIFT スペシャルクリスマスブッフェ
時間・料金/ *税金込、サービス料15%別。  *ラストオーダーは各終了時間の15分前。 
ランチブッフェ    (11:00~14:30) 大人 4,840円~  子供 2,304円~
ディナーブッフェ (17:30~21:00) 大人 6,270円~  子供 3,391円~
デザート&ライトミールブッフェ『クリスマスホリデイ ストロベリースイーツブッフェ
時間/15:00~16:45(L.O.16:30)
料金/ *税金込、サービス料15%別。  *ラストオーダーは各終了時間の15分前。
大人 3,630円~   子供 2,200円

問い合わせ・予約/ TEL.0570-000-222(ナビダイヤル) 
ランチ&ディナーブッフェ         
https://www.interconti-tokyo.com/clk/plan/clk-christmas_2023.html
デザート&ライトミールブッフェ 
https://www.interconti-tokyo.com/clk/plan/clk-christmas-dessert_2023.html

 

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
東京都港区海岸1丁目16番2号
TEL.0570-000222(ナビダイヤル)
interconti-tokyo.com/

 

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
のレストラン情報をチェック


関連動画
2022秋の収穫祭