東京ドームホテル 3F スーパーダイニング「リラッサ」では、北海道庁後援のもと、北の海と大地に育まれた食材の数々をブッフェスタイルで提供する『北海道フェア2023』を開催中。毎年人気のフェア、北海道旅行気分で冬の味覚をたくさん味わってみてはいかがだろうか。
選べる一皿限定メニュー
1名につき一皿限定で、北海道産紅ズワイ蟹(ランチ 1肩 / ディナー 2肩)または牛肉と帆立のミニしぐれ煮丼を選択可能。 ※大人料金の場合のみ。
プライスアップメニュー
北海道産いくらと雲丹飯 ブッフェ料金にプラス2,000円
北海道デザートコーナー
ホワイトチョコのスコップケーキ ハスカップソース(ディナー限定)など、北海道産食材を堪能できるデザートもたっぷり。
『北海道フェア2023』イチ押しメニューはこれ!
北海道産花咲蟹・帆立稚貝のブイヤベース(ディナー限定)
鮭ぶし“華ふぶき”北海道産いくらとサーモンのミニ親子丼(ディナー限定)
北海道産豚ロースの酢豚(ランチ限定)
北海道産栗カボチャの冷製スープ
北海道産秋鮭のちゃんちゃん焼き 昆布味噌バター風味
北海道知事 鈴木直道氏メッセージ
北海道フェア2023 では、北海道の豊かな大地と海に育まれた良質な食材が、シェフの皆様の優れた技術とアイデアによって一層輝きを増し、和食や洋食、中華、スイーツなど多彩なメニューへと姿を変えて、多くの皆様に味わっていただけることをとても嬉しく思います。北の大地が誇る食の恵みを、どうぞ心ゆくまでご堪能ください。
また、北海道では、ホタテをはじめとした道産水産物を食べて応援する取組を行っています。今回のフェアをきっかけに本道の食へのご関心を高めていただければ幸いです。
北海道フェア2023 開催概要 |
---|
期間/~2024年1月14日(日) 場所/3F スーパーダイニング「リラッサ」 時間/ ランチブッフェ【90分制】 11:30~15:00(ラストイン 14:30) ディナーブッフェ【120分制】17:00~21:30(ラストイン 21:00) 料金/ ランチ 1名 4,750円 子供(4歳~小学生)1,850円 ディナー 1名 6,300円 子供(4歳~小学生)2,100円 ※ソフトドリンクバー付き。 ※表示料金はサービス料・消費税込み。 ※都合により、メニューは変更となる場合あり。 予約・問い合わせ/レストラン予約 TEL.03-5805-2237(受付時間 10:00~19:00) URL:https://www.tokyodome-hotels.co.jp/restaurants/rilassa-hokkaido/ |
東京ドームホテル 東京都文京区後楽1-3-61 TEL.03-5805-2111(代表) tokyodome-hotels.co.jp/ |
スーパーダイニング「リラッサ」
の詳細情報をチェック