• HOME
  • グルメ
  • ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ「箱根の我が家で丸ごと秋を感じる」がテーマ秋の新作メニュー

ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ「箱根の我が家で丸ごと秋を感じる」がテーマ秋の新作メニュー

写真上/ランチコース“Harvest Autumn”

ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパでは、秋の新作メニューを提供中。「箱根の我が家で丸ごと秋を感じる」をテーマにした新作は、栗やお芋、カボチャ、キノコなどのメニューが登場。栗やお芋、カボチャ、キノコなど、箱根近隣の地域由来のものや旬の食材をたっぷりと味わえるメニューが目白押しだ。

Sweets Lunch コース

ペストリーシェフ 風戸浩幸氏が初めて企画したスイーツづくしの「Sweets Lunch」は、10月20日〜25日までの6日間のみ、1日3組限定の食事プラン。プライベートダイニングルームの特別な空間で優雅な午後のひと時を過ごし、様々な秋のスイーツを心ゆくまでたっぷり堪能したい。

Sweets Lunch コース 概要
期間/2020年10月20日(火)~10月25日(日)
場所/プライべートダイニングルーム
時間/12:00~14:30 
コース内容/“ペストリーシェフからの贈り物”(アミューズ3種)からスタートし、“濃厚なガトーオペラ”、“チョコレートスフレ”など全6品
料金/1名 6,800円
※税込、サービス料別
※1日3組(1組2名まで)限定、要予約
ダイニング予約・問合せ/0460-82-2000 


「Full of Autumn」秋いっぱいのアフタヌーンティー

栗やお芋を使用したバラエティ豊かなスイーツを堪能する季節のアフタヌーンティー。和風と洋風のモンブランの食べ比べや栗のマドレーヌなどを、お好みのドリンクとともに味わえる。

「Full of Autumn」秋いっぱいのアフタヌーンティー 概要
期間/2020年9月7日(月)~11月30日(月)
場所/リビングルーム
時間/12:00~15:30
内容/和洋の2種のモンブラン、マカロン、パフェ“密柑”、フルーツサラダ、栗のマドレーヌ、スイートポテト、イチジクとクリームチーズのクロワッサンなど
料金/3,800円
   4,800円 グラスシャンパン付
※上記は全て税込、サービス料別
※飲物は、お好みの紅茶(ポットサービス)またはコーヒー・カフェラテ・フレイバードラテ・エスプレッソ・カプチーノ・日本茶など選択可。
※提供期間は予定のため、予告なく変更になる場合あり。
ダイニング予約・問合せ/0460-82-2000 


“箱根の我が家”のメインダイニングで旬を味わう、秋の新作メニュー


秋の野菜と果実のグルメサラダ
カボチャやさつま芋、キノコなどをローストし、果実やルッコラなど
のハーブを組み合わせた全体が調和されたサラダ。

秋の野菜と果実のグルメサラダ
期間/ 2020年9月19日(土)~
場所/ダイニングルーム(ウェスタンキュイジーヌ)
時間/11:30~14:30 (L.O.14:00)
コース内容/前菜、メイン、デザートからそれぞれ一品を選択
料金/4,800円
※税込、サービス料別
※ランチコース“Harvest Autumn” の前菜の中から一品として提供
※上記料金は、ランチコースの料金
※提供期間の終了日は未定
ダイニング予約・問合せ/0460-82-2000 

栗とトリュフのRisotto
栗の甘みとホクホクした食感、チーズのコクとトリュフの香りが口の中に広がる一品。

栗とトリュフのRisotto 概要
期間/2020年9月25日(金)~
場所/ダイニングルーム(ウェスタンキュイジーヌ)
時間/17:00~22:00 (L.O. 21:00)
料金/アラカルト 2,300円
※税込、サービス料別
※ディナーコースでの一品、又はアラカルトでの提供
※上記料金は、アラカルトで提供する場合の料金
※提供期間の終了日は未定
ダイニング予約・問合せ/0460-82-2000 
ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ
神奈川県足柄下郡箱根町強羅1320
0460-82-2000
hakone.regency.hyatt.jp