ストリングスホテル 八事 NAGOYA 1F「TAKUMI 鉄板焼」では、鹿児島県と愛知県の旬の食材をふんだんに使用した期間限定コース『鹿児島と愛知 ブラックコース~鉄板焼~』を6月1日より販売開始。鹿児島県には“黒”のつく名産品が多いことから、“黒づくし”のメニューを考案、メインは和牛日本一に輝いた“鹿児島黒牛”を堪能できる。
鹿児島と愛知 ブラックコース~鉄板焼~
愛知県産トマトの鉄板焼き 竹炭とにんにく
愛知県産鱧の湯引き 焼き茄子と梅 桜島に見立てて
蝦夷鮑の酒蒸し 烏賊墨と夏牛蒡のソース
愛知県産黒鯛 鹿児島黒焼酎とあおさ海苔のソース 酢橘の香り
季節の焼き野菜
鹿児島黒牛サーロイン(90g)
お好みで選んで頂く3種類御飯(匠のガーリックライス / カリカリ梅としらすの炒めご飯 / 北海道産ゆめぴりか白御飯)
鹿児島県産鰻巻きをのせたガーリックライス 茶出汁を注いで
※オプション 1,000円で、お好みで選べる4種類御飯と変更(消費税込み・サービス料 15%別)
赤出汁・香の物
コーヒー または 紅茶
トロピカルムースと鹿児島茶のソルベ ライムのアクセント
鹿児島と愛知 ブラックコース~鉄板焼~ 概要 |
---|
販売期間/ 2022年6月1日(水)~8月31日(水) 場所/1F「TAKUMI 鉄板焼」 料金/18,700円 ※消費税込み・サービス料15%別 問い合わせ/TEL.052-861-7874 URL:https://www.strings-hotel.jp/yagoto/restaurant_plan/takumi-t_2022_natsu |
ストリングスホテル 八事 NAGOYA 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36 TEL.052-861-7901 https://www.strings-hotel.jp/yagoto/ |
ストリングスホテル 八事 NAGOYA
のレストラン情報をチェック